Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión del clásico paisa entre Millonarios vs. Atlético Nacional por la Liga BetPlay de Colombia. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Con este resultado, Millonarios es líder del Grupo A de los cuadrangulares con 4 puntos, mientras que Atlético Nacional es tercero con 2 unidades.

Millonarios, con goles de Candelo (13’) en contra y Ruiz Rivera (75’), rescató un punto en su visita a Atlético Nacional, que marcó a través de Barrera (42’) y Guzmán (78’).

Fin90' +6 ST

¡Se acabó! Millonarios y Atlético Nacional igualaron 2-2 en el Estadio Atanasio Girardot por los cuadrangulares de Liga Bet Play 2022.

Normal90' +2 ST

El árbitro añadió seis minutos al partido.

Cambio90' +1 ST

Entra Máquez; sale Ruiz Rivera en Millonarios FC.

Tarjeta Amarilla90' +1 ST

Perlaza también es amonestado en Millonarios.

Tarjeta Amarilla86' ST

Pabón y Llinas son amonestados en Atlético Nacional y Millonarios.

Normal85' ST

Entramos en la recta final del compromiso.

Cambio85' ST

Entra Cuenu; sale Silva en Millonarios.

Cambio84' ST

Cabe mencionar que hace unos minutos ingresaron Andrade, Guzmán (el autor del 2-2) y Duque en Atlético Nacional y salieron Barrera, Mantilla y Mejía.

Gol79' ST

¡Gol de Guzmán para Atlético Nacional! En el VAR lo revisaron por un supuesto fuera de juego, pero no existió. Es gol válido.

Normal78' ST

Este fue un tapadón de Montero para Millonarios.

Gol74' ST

Ruiz Rivera vuelve a poner arriba a Millonarios en el Atanasio Girardot.

Normal71' ST

Con este empate parcial, Millonarios llegaría a los 4 puntos y Atlético Nacional a 2 unidades en el Grupo A de los cuadrangulares de Liga BetPlay.

Cambio66' ST

Entra Blanco; sale Duque en Atlético Nacional.

Normal60' ST

El partido se está haciendo de ida y vuelta. Ambos buscan la victoria.

Normal54' ST

Así fue el reciente ataque de Millonarios.

Normal52' ST

Millonarios ha salido con todo en este segundo tiempo y estuvo cerca de anotar un gol más.

Cambio47' ST

Entró Valencia en lugar de Herazo en Millonarios FC.

Inicio46' ST

Arranca la parte final entre Millonarios vs. Atlético Nacional.

Normal ENTRETIEMPO

Millonarios se adelantó en el marcador con un autogol de Candelo (13’) y Atlético Nacional empató a través de Barrera (42’).

Fin45' +5 PT

Se acaban los primeros 45 minutos. Millonarios 1-1 Atlético Nacional.

Normal45' PT

Se agregan cuatro minutos al primer tiempo.

Tarjeta Amarilla45' PT

Montero es amonestado en Millonarios.

Normal43' PT

Atlético Nacional iguala el marcador y ahora estamos tablas.

Gol42' PT

Barrera empata el partido antes de irnos al descanso.

Tarjeta Amarilla40' PT

Olivera ahora es amonestado en Atlético Nacional.

Normal37' PT

Atlético Nacional ha bajado el ritmo y ahora Millonarios es el que toma la iniciativa.

Cambio32' PT

Entra Banguero; sale Angulo lesionado en Atlético Nacional.

Tarjeta Amarilla31' PT

Candelo es amonestado en Atlético Nacional.

Normal29' PT

Por ahora Millonarios sigue arriba en el marcador.

Normal26' PT

Atlético Nacional tiene la pelota y busca los espacios, pero Millonarios se está defendiendo bien.

Normal20' PT

Dorlan Pabón buscó sorprender de larga distancia.

Normal15' PT

Se molestó el DT de Atlético Nacional.

Normal14' PT

Millonarios se pone arriba en el marcador. Tenemos mucho partido por delante.

Gol13' PT

Autogol de Candelo, que trató de rechazar un balón aéreo y terminó metiéndolo dentro de su propio arco.

Normal11' PT

El público ‘verdolaga’ pifia desde las gradas la decisión del árbitro principal. Seguimos 0-0.

Gol anulado10' PT

¡Anularon el gol de Atlético Nacional por una falta sobre Montero, el arquero de Millonarios!

Revisión var8' PT

Están revisando el VAR por una posible falta previa en ataque de Nacional. Veremos.

Gol7' PT

Golazo de Olivera para Atlético Nacional. El defensor ganó bien la posición y definió con clase de cabeza.

Normal5' PT

Atlético Nacional busca su primera victoria, mientras que Millonarios su segundo triunfo al hilo.

Gol anulado2' PT

Gol anulado a Atlético Nacional por fuera de juego de Barrera.

Inicio1' PT

Rueda la pelota y ya tenemos acción.

Previa

En breve se viene el inicio del partido en el Estadio Atanasio Girardot.

Previa

¡ALINEACIÓN DE MILLONARIOS!

Previa

¡ALINEACIÓN DE ATLÉTICO NACIONAL!

Previa

El vestuario de Atlético Nacional está listo para recibir a sus jugadores.

Previa

CÓMO VER WIN SPORTS +

Win Sports+ vía satélite:
DirecTV: Canal 634 (SD) – Canal 1634 (HD)
Movistar: Canal 497 (SD) – Canal 896 (HD)
ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:
ClaroTV: Canal 522 (SD) – Canal 1522 (HD)

Previa

Mensaje de aliento de Millonarios antes de enfrentar a Atlético Nacional.

Previa

Convocados de Millonarios FC para el partido por Torneo Apertura.

Convocados de Atlético Nacional para el partido de hoy.

Cada equipo jugará seis partidos (tres de local y tres de visita) y aquellos que lideren sus respectivas zonas disputarán la final en duelos de ida y vuelta.

Gracias a su victoria en El Campín con un penal de Diego Herazo, Millonarios se ubica en lo más alto de la tabla del Grupo A con 3 puntos. Nacional, Junior de Barranquilla y Bucaramanga completan en ese orden el cuadrangular.

Millonarios, comandado por Alberto Gamero, es puntero del grupo por ahora después de vencer 1-0 al Atlético Bucaramanga y también tendrá la ausencia de Juan Pablo Vargas, central costarricense que disputará la repesca del Mundial de Qatar 2022 ante Nueva Zelanda.

Ambos equipos tienen bajas de consideración. Tras empatar 1-1 en casa de Junior, los ‘Verdolagas’ afrontan el duelo sin Gio Moreno, su figura a lo largo del campeonato, mientras que Felipe Aguilar y Baldomero Perlaza no fueron considerados por Hernán Darío Herrera.

DÓNDE VER NACIONAL VS MILLONARIOS

El Nacional vs Millonarios de este martes será transmitido por TV en exclusiva a través de la señal del canal Win Sports +.

HORARIO, NACIONAL VS MILLONARIOS

El encuentro entre Nacional y Millonarios empieza a las 20:05 horas de Colombia. A continuación, revisa los horarios según cada país.

DÓNDE JUEGAN NACIONAL-MILLONARIOS

El Nacional vs Millonarios por la fecha 2 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay se disputará este martes en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, casa del conjunto ‘verdolaga’.

Nacional vs Millonarios se enfrentan por la segunda jornada del Grupo A de los cuadrangulares semifinales del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2022 de Colombia. Conoce cuándo es el partido, a qué hora y dónde verlo, entre otros detalles. Aquí encontrará toda la información relevante del compromiso y lo podrá seguir minuto a minuto.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión EN VIVO del clásico paisa entre Millonarios vs. Atlético Nacional por la Liga BetPlay 2022!