Colo Colo vs. La Calera: fotos del juego por el Campeonato Nacional de Chile

venció 2-1 a por la jornada 26 del en el estadio Monumental David Arellano. Con este resultado, el ‘Cacique’ sacó ventaja de cuatro puntos sobre Deportes Iquique en la parte baja de la tabla.

El duelo estuvo muy parejo de principio a fin; sin embargo, comenzó muy bien para el cuadro visitante. A los 33′, la mala defensa del ‘Cacique’ le permitió a Jeisson Vargas convertir el 1-0 con un gran remate cruzado.

No obstante, Colo Colo no claudicó y salió con una nueva mentalidad para la segunda mitad. A los 73′, Gonzalo Jara convirtió el 1-1 con un espectacular remate que dejó sin respuesta al portero del cuadro rival.

No contentos con ello, Colo Colo consiguió darle vuelta al marcador y asegurar la victoria a siete minutos del final: César Fuentes consiguió el 2-1 que le dio los tres puntos a Colo Colo.

Colo Colo 2-1 La Calera: gol de César Fuentes. (Video: TNT Sports)
Jeisson Vargas y el 1-0 con un gran remate cruzado

Colo Colo vs. La Calera: alineaciones

Colo Colo vs. La Calera: minuto a minuto

MIRA AQUÍ la tabla de posiciones EN DIRECTO de la Primera División de Chile

Dónde seguir el partido entre Colo Colo y La Calera

Los canales oficiales que estarán a cargo de la transmisión entre Colo Colo y La Calera serán TNT Sports 2 y TNT Sports HD. Recordemos que la señal básica de TNT no transmite los partidos importantes del Campeonato Nacional 2020. Por ello, aquí te dejamos la información completa para que no te pierdas este partidazo.