sigue por la senda de la victoria en la , esta vez los de Klopp vencieron por 2-1 al y acumulan cuatro triunfos seguidos. Kiernan Dewsbury-Hall puso el primero para los ‘Zorros’ tan solo a los 4 minutos de iniciado el encuentro. Durante el primer tiempo, los locales no lograron encontrarse y lucieron deslucidos en el campo. No obstante, Wout Faes tendría una noche para el olvido, el central belga sería el encargado de firmar la remontada ‘Red’ al anotar dos goles en propia puerta.

Con este resultado, Liverpool se mantiene en sexta posición con 28 unidades y aún lucha por acercarse a puestos de clasificación a torneos europeos. Por otro lado, ‘The Foxes’ quedan relegados en la casilla 13 con 17 puntos.