Monterrey igualó sin goles en su visita a Alianza FC por los octavos de final de la Concachampions. | Foto: @Rayados

igualó sin goles en su visita al Alianza en el Estadio Cuscatlán en El Salvador por los octavos de final de la Concachampions. Todo se definirá en el partido de vuelta se jugará el 28 de febrero.

El primer tiempo fue dominado por Monterrey con el 59% de la posesión del balón. Sin embargo, Alianza FC remató en tres ocasiones hacia la puerta defendida por Marcelo Barovero

La ecuación se potenció en la segunda mitad. Poca efectividad en ambas escuadras. Dominó Monterrey con 59% de posesión, aunque el cuadro local remató en cinco ocasiones.

Cabe resaltar que todo se definirá la próxima semana en el BBVA Bancomer. El que acceda a la siguiente ronda enfrentará al ganador del Herediano vs. Atlanta United.

Monterrey vs. Alianza FC: Alineaciones

Monterrey vs. Alianza FC: Incidencias

Monterrey vs. Alianza FC EN VIVO ONLINE | HOY EN DIRECTO sigue el partido de ida por los octavos de final de la Concachampions en el Estadio Cuscatlán desde las 10:00 p.m. y con transmisión de Fox Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

España 4:00 a.m. (21 de febrero)

El duelo entre Monterrey y Alianza FC será el primer juego de ambos conjuntos en esta temporada del torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultado del cotejo de la Concachampions.

Alianza FC, club de El Salvador, recibe en casa al Monterrey de México, un rival, sobre el papel, duro de vencer, en el encuentro de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, también conocida como Concachampions.

Los 'Rayados', dirigidos por el técnico Diego Alonso, son los claros favoritos para quedarse con la llave. Más aún si tienen en sus filas a Rogelio Funes Mori, goleador y figura de la plantilla, en estado de gracia. Los aztecas buscarán una victoria que los deje tranquilos para el partido de vuelta.

El Monterrey al igual que los 'albos' del Alianza FC, comandados por el salvadoreño Jorge 'Zarco' Rodríguez, lideran sus respectivas ligas locales y ambos suman 17 puntos.

El Alianza FC, a pesar de empatar 0-0 con el Chalatenango por la séptima jornada del Clausura, se mantiene en el liderato. Mientras, el Monterrey se impuso 3-2 al Morelia y mantiene su invicto en la Liga MX.

Monterrey muestra la mejor ofensiva del Torneo Clausura y tratará de hacer daño a un rival que buscará tres puntos en su estadio, pero que deberá ser cuidadoso en su afán de atacar para dejar espacios por donde puedan entrar los delanteros Avilés Hurtado o Dorlan Pabón y el mencionado Funes Mori.

Sin embargo, aunque los dirigidos por Alonso llegan como favoritos, el Alianza FC no se la dejará fácil y sacará a sus mejores piezas, entre ellos el delantero colombiano Bladimir Díaz, para poner en aprietos al Monterrey, que ha sido campeón de la Liga Concacaf en tres ocasiones, entre 2011 y 2013.

Monterrey vs. Alianza FC: posibles alineaciones

Monterrey: Marcelo Barovero; Leonel Vangioni, Nicolás Sánchez, José Basanta, Miguel Layún; Eric Cantú, Celso Ortiz, Maximiliano Meza, Avilés Hurtado; Ángel Zaldívar y Rogelio Funes.

Alianza: Rafael García; Henry Romero, Mario Jacobo, Rudy Clavel, Ruben Marroquín; Carlos Portillo, Isaac Portillo, Exequiel Rivas, Marlon Cornejo; Bladimir Díaz y Irvin Herrera.