Monterrey y Atlas empataron 1-1 en el duelo por la Liga MX | Foto: @atlasfc

no pudo quedarse con la victoria en casa en el duelo frente a por la novena jornada del. Los ‘Rayados’ y ‘Zorros’ se repartieron puntos tras empatar a uno en el Estadio BBVA Bancomer.

MIRA | CONCACAF y FIFA acordaron jugar las Eliminatorias Qatar 2022 desde el próximo año

Los ‘Rayados’ pretendían regresar a la senda del triunfo tras un pequeño desliz en la fecha anterior; sin embargo, conquistar los tres puntos resultó una misión muy complicada ante un inspirado Atlas, que casi se queda con el triunfo.

De hecho, Atlas dio el primer golpe en el partido. Cuando corría el minuto 68, el argentino Luciano Acosta recibió un pase de su compañero Jesús Isijara para abrir el marcador con un gol de cabeza.

Tras ello, los ‘Rojinegros’ se echaron atrás e intentaron cuidar la ventaja, pero no lo lograron. A los 84 minutos, Rogelio Funes Mori contrarrestó el gol de su compatriota Acosta tras devolver la igualdad en el marcador con gol de cabeza a pase de Miguel Layún.

De esta manera, Monterrey se mantiene en el sexto lugar con 13 puntos, mientras que Atlas aún no logra escapar de la parte baja de la tabla y sigue decimoquinto con nueve unidades.

En la décima fecha del campeonato mexicano, el Atlas recibirá al colero de la tabla Mazatlán el próximo sábado. Por su parte, Monterrey afrontará un nuevo reto contra el Pachuca(5°) el lunes 14.

Monterrey vs. Atlas | Alineaciones

Monterrey vs. Atlas | Minuto a Minuto

¿Dónde ver el Monterrey vs. Atlas?

Fox Sports es la señal oficial habilitada para ver en vivo el partido por la novena fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

Monterrey vs. Atlas: a qué hora se juega el partido

19:06 horas - Perú, México Ecuador, Colombia

20:06 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay, Estados Unidos (Miami)

21:06 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

¿Cómo llegan Monterrey y Atlas?

Monterrey se quedó con 12 unidades cortar una racha de dos triunfos al hilo ante Tijuana. Esta novena fecha marca la mitad de la fase regular del certamen azteca; después de las ocho primeras, el vigente campeón marcha sexto con 12 unidades.

Antonio Mohamed, estratega del conjunto blanquiazul, reconoció que su equipo fue superado en la derrota 2-1 ante los ‘Xolos’ y no le queda más que mejorar.

“Los dos goles de inicio en cada tiempo fueron fundamentales y a nosotros nos costó acomodarnos; nos superaron, nos ganaron bien y no queda más que mejorar en el partido que viene”, aceptó.

Atlas, en cambio, viene de vencer al Cruz Azul, uno de los equipos más fuertes del Guard1anes 2020, gracias a un penal convertido en gol por Ignacio Malcorra.

El cuadro rojinegro está en el decimocuarto lugar del torneo con ocho puntos de 24 posibles con dos victorias, dos empates y dos derrotas.

Diego Cocca, entrenador del equipo de Guadalajara que tiene a Anderson Santamaría, destacó la personalidad de sus dirigidos, determinante en la victoria por 1-0 sobre ‘La Máquina’.

“Se mejoró en el orden, en la actitud, en la personalidad. Llevamos 12 entrenamientos y lo más importante es que se mejoró el ánimo, no hay que olvidar que es un equipo que viene muy golpeado y lo mental es importantísimo, este triunfo nos da mucha más fuerza”, dijo el fin de semana.

La fase regular del torneo continuará hasta el 9 de noviembre, cuando quedarán decididos los cuatro clasificados directos a la liguilla de los ocho mejores y los ocupantes de los lugares del quinto al duodécimo que disputarán las cuatro plazas restantes.

España: Las contradicciones de Lionel Messi sobre el Barcelona en los últimos seis meses | VIDEO
Lionel Messi continuará en Barcelona, pero su forma de pensar a cambiado. El delantero argentino señaló, en febrero de este año, que no pensaba dejar Barcelona.