Monterrey empató 0-0 ante Puebla en el BBVA Bancomer por la octava fecha de la Liga MX | VIDEO. (Foto: AFP)

Monterrey y Puebla igualaron por la Liga MX de México por la fecha 8° desde el estadio BBVA Bancomer. Los 'Rayados' seguirán siendo segundos pase lo que pase, mientras que los 'Camoteros' están a la espera del partido de Pumas y Toluca para saber si se mueven del puesto once.

►

Monterrey no pudo superar la muralla defensiva de Puebla y empató 0-0 para mantenerse con paso invicto, aunque cedió la punta del campeonato mexicano.

Los Rayados generaron muy poco peligro ante los poblanos y con la igualada suman 18 puntos para resbalar a la segunda posición por detrás de Tigres, que el viernes llegó a 19 unidades.

Puebla sumó su segundo empate desde que José Luis Sánchez Solá asumió el puesto de entrenador y ahora tiene 10 puntos para colocarse en el undécimo puesto de la clasificación.

Monterrey vs. Puebla EN VIVO: alineaciones EN DIRECTO

Monterrey vs. Puebla EN VIVO: incidencias EN DIRECTO

Los 'Rayados' deben sumar una nueva victoria para conservar su liderato, pero 'La Franja' luce buenos signo tras la llegada de José Luis Sánchez Solá y pretende complicar al equipo de Diego Alonso. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Monterrey vs. Puebla | Horarios del partido

19:00 horas - México
20:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas - Venezuela, Bolivia
22:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
23:00 horas - Brasil
01:00 horas del domingo - Reino Unido
02:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

Monterrey no ha caído en lo que va del certamen y solo ha cedido un empate como local ante León, factores que justifican su presencia en el primer lugar de la clasificación con 17 unidades.

Los albiazules registran 20 goles en el arranque del certamen, más que cualquier otro conjunto, y siete de ellos han sido obra del atacante argentino Rogelio Funes Mori, quien lidera la tabla de goleo de la Liga MX y pretende ampliar su marca este sábado.

Puebla, en tanto, acumula un triunfo y un empate desde el arribo de José Luis Sánchez Solá, resultados que colocan a los 'Camoteros' en la decimotercera posición con nueve puntos.