Monterrey visitó a Toluca por el Clausura 2022 de la Liga MX. (Foto: EFE)

y empataron 2-2 este miércoles 06 de abril en un partido pendiente por la cuarta jornada del . Maximiliano Meza adelantó a los Rayados en el estadio Nemesio Díez y Joel Campbell parecía sentenciar la victoria con el 2-1 tras un descuento, pero Leo Fernández firmó un doblete para los ‘Diablos Rojos’ sobre el final y decretó la igualdad.

MIRA | Real Madrid vs. Chelsea en vivo: a qué hora juega, canales y dónde verlo por Champions League 2022

Maximiliano Meza marcó el 1-0 para el Monterrey al minuto 13 con un penal cobrado abajo y a la derecha del portero Luis García, quien se lanzó al lado contrario.

Toluca consiguió el 1-1 mediante un tiro libre al 30; con la pelota hacia la derecha, el uruguayo Leonardo Fernández cobró de zurda a segundo palo y venció al arquero argentino Esteban Andrada. Y el costarricense Joel Campbell le dio nuevamente la ventaja al Monterrey a los 36 con el 2-1 que marcó con un remate de cabeza dentro del área chica, a pase de Jesús Gallardo.

Sin embargo, ya en tiempo de compensación y tras revisión del VAR, el árbitro concedió un penal a favor del Toluca. El uruguayo Fernández convirtió el 2-2 al 90+10 con un disparo arriba y a la izquierda para engañar al ‘Sabandija’ Andrada.

Con este resultado, los ‘Diablos Rojos’ del Toluca llegaron a 17 puntos y los ‘Rayados’ del Monterrey a 16 unidades.

Este partido debió jugarse el domingo 6 de febrero, pero fue postergado por la participación del Monterrey en la Copa Mundial de Clubes de la FIFA

DOBLETE DE LEO FERNÁNDEZ

GOL DE JOEL CAMPBELL

GOL DE LEONARDO FERNÁNDEZ

GOL DE MAXIMILIANO MEZA

TOLUCA 1-2 MONTERREY: MINUTO A MINUTO

CUÁNDO JUEGAN MONTERREY VS. TOLUCA

El duelo por la fecha 4 del Clausura de la Liga MX 2022 entre Monterrey y Toluca se disputará este miércoles 06 de abril del 2022 en el estadio Nemesio Díez.

Los Rayados no saben si podrán contar con su goleador, nos referimos a Rogelio Funes Mori. ‘El Mellizo’ salió lesionado en el duelo ante América por la jornada 9 del Clausura 2022. Luego de la Fecha FIFA, se esperaba que el delantero se recupere al 100%, sin embargo, parece que el atacante no estará disponible para este importante duelo.

Por otro lado, Toluca llega de vencer 2-1 a Puebla con goles de Kevin Castañeda y Vabel Huerta, este resultado les permitió trepar en la tabla de posiciones hasta el séptimo lugar.

CANALES PARA VER MONTERREY VS. TOLUCA

El partido entre Monterrey vs. Toluca por la cuarta jornada de la Liga MX será transmitido por las señales de TUDN, ESPN, BlimTV y Star Plus para México. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

POSIBLES ALINEACIONES DE MONTERREY Y TOLUCA

• Toluca: Luis García, Haret Ortega, Valber Huerta, Jorge Torres Nilo, Raúl López, Jorge Rodríguez, Jordan Sierra, Claudio Baeza, Kevin Castañeda, Leo Fernández e Ian González.
  • Monterrey: Estaban Andrada, Stefan Medina, César Montes, Sebastián Vegas, Erick Aguirre, Luis Romo, Celso Ortiz, Maximiliano Meza, Joel Campbell, Arturo González y Vincent Janssen.