Morelia venció 1-0 a Cruz Azul y jugará la final de la Copa Mx

venció 1-0 a Cruz Azul sin Raúl Ruidíaz y Andy Polo y avanzó a final de la Copa de México. Los peruanos no fueron considerados en este partido de semifinales.

GOOOLLLL de Monarcas Morelia GOOOLL DE Final de Rodolfo Vilchis No hay explicación para lo tuyo Cruz Azul — 90 Minut⚽️s México (@90minutosmex2) El gol de Monarcas Morelia llegó a pocos minutos del final del partido. Rodolfo Vilchis cobró un tiro libre de gran forma y puso el 1-0 definitivo.

La otra semifinal la jugarán este miércoles Chivas de Guadalajara y Monterrey. Recordemos que en cuartos de final Morelia despachó al Tijuana, mientras que en octavos derrotó 3-2 al Toluca.

El de y buscará el gran pase a la final de la Copa MX este martes desde las 7:00 p.m., cuando choque ante el Cruz Azul. El duelo se llevará a cabo en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón. Los peruanos serían considerados en el once titular.

►

Un empate ante Chivas de los canarios y una derrota ante Veracruz de los cementeros por la Liga MX es lo que antecede a cada equipo, por lo que ambos quieren lavarse la cara y concentrarse en esta copa.

En tanto, Ruidíaz quiere reencontrarse con el gol. Hace dos partidos con Morelia el delantero anotó el tanto del triunfo frente al Veracruz por la jornada nueve de la Liga MX, mientras que Andy Polo no marca hace cuatro encuentros.

►

El camino de los dos equipos en octavos y cuartos de final ha sido óptimo. Cruz Azul venció a León y Santos Laguna, mientras que Morelia lo hizo frente a Toluca y Tijuana. Sin embargo, la situación de los dos en la Liga MX es distinta. El equipo de los peruanos se ubica noveno con 16 puntos, mientras que los cementeros ocupan la posición quince con solo 10 unidades.