Monterrey vs. Morelia EN VIVO vía TV Azteca: 1-2 duelo por la fecha 7° de la Liga MX. (Foto: AFP)

Monterrey se consolidó el viernes como líder general invicto del torneo Clausura del fútbol mexicano tras ganar 3-2 como visitante a Monarcas Morelia en el inicio de la séptima jornada con un doblete del argentino Rogelio Funes Mori.

Los "Rayados" de Monterrey llegaron a 17 puntos en la cima de la tabla general después de cinco triunfos y dos empates.

Carlos Alberto Rodríguez completó la cuenta para Monterrey, mientras que para el equipo local anotaron el peruano Edison Flores y el argentino Gastón Lezcano.

Funes Mori puso en ventaja a Monterrey a los 30 minutos con un potente disparo tras robar el balón en la media cancha.

Un minuto después, Flores empató para Monarcas Morelia con un zurdazo cruzado dentro del área.

El equipo local dio la vuelta al marcador a los 60 minutos por conducto de Lezcano, quien definió con un colocado remate dentro del área.

Monterrey empató a los 78 minutos cuando Funes Mori metió su doblete al rematar en el área chica un centro enviado por Jesús Gallardo.

El equipo visitante logró el triunfo en tiempo de reposición cuando Rodríguez remató de volea en el área chica un pase del colombiano Avilés Hurtado a los 91 minutos.

Morelia vs. Monterrey: Alineaciones

Morelia vs. Monterrey: Incidencias

►

►

Los albiazules lideran la clasificación con 14 unidades y están obligados a sumar su segundo triunfo fuera de casa para conservar la ubicación privilegiada que han conquistado en la tabla.

Morelia vs. Monterrey | Horarios del partido:

19:00 horas - México
20:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas - Venezuela, Bolivia
22:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
23:00 horas - Brasil
01:00 horas del sábado - Reino Unido
02:00 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

Morelia, en cambio, no tiene margen de error y necesita volver a celebrar con urgencia en la competición mexicana, luego de sufrir cuatro derrotas, derrotar al Veracruz e igualar ante Necaxa.

El equipo de los peruanos Ray Sandoval, Edison Flores e Irven Ávila marcha en el decimosexto lugar con cuatro puntos. Esta situación tiene en suspenso la continuidad de Roberto Hernández.