Morelia va con todo por su segundo triunfo consecutivo en la Liga MX. (Foto: Morelia)

por la fecha 4 de la Liga MX en el estadio Victoria. En el equipo de la monarquía, Edison Flores fue titular y disputó 77 minutos. Por su parte, Ray Sandoval e Irven Ávila se quedaron en el banco de suplentes.

El primer tiempo tuvo a un Necaxa dominador desde el porcentaje de balón (51%) y los remates a portería (4). Sin embargo, Morelia no encajó gol alguno y se fueron al descanso con empate a cero.

En la segunda parte, la ecuación se potenció, aunque tuvo el mismo resultado. Necaxa gozó de 16 remates, solo 5 a puerta, pero no consiguió batir al portero rival. Morelia se vio limitado en ataque y tampoco consiguió anotar, sellando el empate sin goles.

Necaxa vs. Morelia: Alineaciones

Necaxa vs. Morelia: Incidencias

Morelia, equipo de los peruanos Irven Ávila, Ray Sandoval y Edison Flores sale en busca de su segundo triunfo en la Liga MX donde intentará meterse nuevamente en el octogonal final por el título. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que servirá para definir posiciones en la Liga MX.

►

►

Necaxa llega a la cuarta jornada con seis puntos y ubicado en el sexto lugar de la clasificación, producto de las victorias en la fecha 2 y 3 ante Pumas y Lobos BUAP, respectivamente, y una derrota, y luego de posponer el primer partido del torneo ante el campeón América.

Por su parte, Monarcas Morelia llega motivado tras conseguir su primer triunfo en el Clausura 2019 Liga MX la jornada anterior, en la que dio cuenta de Veracruz. En las dos primeras fechas, la 'Monarquía' había caído ante Toluca y Santos Laguna.

Hay que recordar que el último duelo entre Necaxa y Morelia en Aguascalientes fue triunfo para los Monarcas por 2 a 1, en partido correspondiente a la jornada 17 del Apertura 2017.