Al término del primer tiempo, Deportivo Cali ganaba 3-0, pero la visita logró empatar. (Foto: Atlético Nacional)
Al término del primer tiempo, Deportivo Cali ganaba 3-0, pero la visita logró empatar. (Foto: Atlético Nacional)
Redacción EC

y igualaron 3-3 en el Estadio Deportivo Cali. El partido equivalente a la fecha 12 tuvo a Deportivo Cali como el gran dominador del primer tiempo, que finalizó 3-0 con tantos de Teófilo Gutiérrez (12′), Guillermo Burdisso (16′) y Yony Gonzáles (35′).

El empate de Atlético Nacional llegó más por insistencia que por méritos en el juego. El juego largo y el descuento de Giovanni Moreno (73′) ayudó para la recuperación de la visita. Los dos penales anotados por Dorlan Pabón (77′ y 90′) sellaron la paridad.

MIRA | Win Sports en vivo, Nacional vs. Cali en directo por la Liga Betplay

Los ‘Verdolagas’ vienen de superar por 3-1 a Jaguares con anotaciones de Jarlan Barrera, Héctor Urrego y Ruyeri Blanco. Actualmente se ubican en el segundo lugar de la clasificación con 23 puntos, a solo tres del líder Millonarios.

La otra cara de la moneda es el conjunto ‘Azucarero’, que en la jornada pasada cayó por la mínima diferencia a manos del Bucaramanga. Con solamente 7 unidades, son penúltimos en la tabla de posiciones.

Atlético Nacional vs. Deportivo Cali: historial y estadísticas

A nivel oficial, ambas escuadras se han enfrentado en 70 ocasiones dejando un saldo de 28 victorias por lado y 14 empates. Es decir, están igualados en números. A continuación, conoce sus últimos enfrentamientos.

  • Diciembre 2021 | Atlético Nacional 1-2 Deportivo Cali
  • Diciembre 2021 | Deportivo Cali 3-1 Atlético Nacional
  • Octubre 2021 | Atlético Nacional 1-0 Deportivo Cali
  • Octubre 2021 | Deportivo Cali 2-2 Atlético Nacional
  • Agosto 2021 | Atlético Nacional 2-0 Deportivo Cali

A qué hora juega Nacional vs. Cali en vivo

  • Perú - 18:10 horas
  • Colombia - 18:10 horas
  • Ecuador - 18:10 horas
  • México - 17:10 horas
  • Bolivia - 19:10 horas
  • Venezuela - 19:10 horas
  • Estados Unidos - 19:10 horas
  • Argentina - 20:10 horas
  • Uruguay - 20:10 horas
  • Paraguay - 20:10 horas
  • Chile - 20:10 horas
  • Brasil - 20:10 horas
  • España - 00:10 horas (martes 22)

¿Dónde ver Nacional vs. Cali hoy por Liga BetPlay?

Podrás seguir la transmisión del partido entre Atlético Nacional vs. Deportivo Cali a través de la señal de Win Sports online y de Win Sports+. Asimismo, en Estados Unidos lo podrás ver por PrendeTV.

¿Dónde jugarán Atlético Nacional vs. Cali online?

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más