Nacional perdió por penales ante Colón de Santa Fe.
/ Nacional

Nacional vs. Colón se enfrentaron en un partido amistoso de preparación en el estadio Gran Parque Central de Montevideo, Uruguay. El resultado fue un empate en el tiempo reglamentario, pero una victoria para el ‘Sabalero’ en la tanda de penales por 5-4. Para los uruguayo anotó Fagundez (56′) y para los argentinos lo hizo Neris (67′).

MIRA | River vs. Millonarios, amistoso en vivo en Miami: horario, dónde ver y minuto a minuto

Gol de Nacional

Gol de Colón

Nacional 1-1 Colón en vivo online

Colón se prepara para el reinicio del campeonato argentino de gira por Uruguay. El ‘Sabalero’ afronta el duelo luego de caer 1-0 ante Vélez en Maldonado, vencer por penales a River Plate de ese país y perder 3-1 ante la selección charrúa sub 20.

Nacional, en tanto, viene de una derrota por penales ante Vélez Sarsfield en el inicio de la era Ricardo Zielinski al mando de ‘Decano’.

A QUÉ HORA JUEGA NACIONAL VS COLÓN

El partido está programado para este sábado 14 de enero de 2023 a las 21:30 horas de Argentina y Uruguay (19:30 del Perú). Mira aquí los horarios por país.

18:30 horas - México

19:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia

20:30 horas - Venezuela, Bolivia

21:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay

01:30 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

CANAL TV NACIONAL - COLÓN

La transmisión por TV del partido Nacional - Colón estará a cargo de VTV en Uruguay, mientras que ESPN Premium lo pasará en Argentina y Gol TV a nivel internacional.

DÓNDE SEGUIR NACIONAL - COLÓN ONLINE

Otra opción para ver el encuentro es Star Plus, que transmitirá el amistoso online vía streaming a través de ESPN. Fútbol Libre también llevará las imágenes del compromiso por internet.