empató 1-1 con este jueves 1 de septiembre por la séptima jornada de la en el Estadio Atanasio Girardot. Jefferson Duque abrió el marcador a los 37 minutos de penal, sin embargo, un gol en contra de Álvaro Angulo, igualaría el partido a los 67 minutos.

Nacional 1-1 Envigado

Los ‘Verdolagas’, que se encuentran en la novena casilla con 12 puntos, llegan motivados luego de vencer por 3-2 a Atlético Bucaramanga en la fecha pasada. Jefferson Duque, Daniel Mantilla y Andrés Felipe Román anotaron los goles del triunfo.

Pese al resultado, el DT de Atlético Nacional, Hernán Darío Herrera, expresó una autocrítica. “Tenemos que seguir trabajando, no nos podemos quedar ahí. Nacional demostró que está retomando su nivel, esperamos seguir mejorando en defensa. Mi preocupación es que me remontaron un 2-0, pero el rival hizo muchos méritos para eso”, declaró en conferencia de prensa.

“Bucaramanga quiso atacarnos en los 10 primeros minutos de cada tiempo y nosotros nos confiamos un poco. Después el equipo se fue cogiendo confianza. Nos remontan un marcador 2-2 y de ahí Nacional viene con un gol de (Andrés) Román muy bonito”, agregó.

De la misma manera, resaltó la capacidad de los rivales. “Nosotros conocíamos a los jugadores que tiene el Bucaramanga. Uno no puede menospreciar a Dayro Moreno, Gustavo Torres y Sherman Cárdenas que jugaron bien”, señaló.

• Chile: 8:30 p. m.

Por su parte, Envigado, que presentó una defensa sólida, igualó sin goles en su visita a Jaguares. De esa manera, sumó 9 unidades y escaló hasta la décimo quinta posición.

Es importante mencionar que la última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el 15 de febrero de este año. Giovanni Moreno adelantó a Atlético Nacional (45′), pero un autogol de Quintana puso las cosas iguales (48′). Aunque, Jefferson Duque marcó el tanto de la victoria del ‘Verdolaga’ (63′).

QUÉ CANAL TRANSMITE NACIONAL - ENVIGADO

Es importante mencionar que el encuentro entre Atlético Nacional vs. Envigado se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de WinSports + para el territorio colombiano.

FORMACIONES PROBABLES DEL PARTIDO

Atlético Nacional: Mier, Román, Castro, Olivera, Banguero, Gómez, Palacio, Mantilla, Barrera, Pabón y Duque.

Envigado: Parra Marin, Jiménez, Ordónez Esterilla, Noreña Galeano, Londoño, Rojas, Zapata, Morena, Mosquera, Valencia y Hernández.