Atlético Nacional 3-2 Medellín

El Estadio Atanasio Girardot fue testigo de una nueva edición del clásico paisa. En esta oportunidad logró sobreponerse ante el gol tempranero de y se llevó la victoria que lo coloca tercero en el .

MIRA - Win Sports ONLINE, Nacional vs. Medellín: cómo seguir el partido por la Liga BetPlay
Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión del Atlético Nacional vs. Deportivo Independiente Medellín por la Liga BetPlay. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Atlético Nacional se quedó con el clásico paisa al derrotar por 3-2 a DIM, con doblete de Sebastián Gómez (38’, 61’) y Nelson Palacio (44’). Por el lado de los ‘poderosos’, Luciano Pons (5’) y Vladimir Hernández (89’) descontaron.

Fin90' + 6 ST

¡SE ACABÓ EL CLÁSICO PAISA!

Casi Gol90' + 2 ST

Álvaro Angulo pudo ponerle punto final a esta historia, pero Marmolejo responde bien.

Gol89' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE MEDELLÍN!

Vladimir Hernández anota el 3-2 y el clásico se prende en los minutos finales.

Casi Gol85' ST

Maravilloso cierre de Andrés Cadavid para evitar el gol de Cambindo.

Normal81' ST

Deportivo Independiente Medellín no puede sobrepasar el muro que ha plantado Nacional en la defensa.

Normal65' ST

A Atlético Nacional no le basta el 3-1 y va por más.

Gol62' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE NACIONAL!

Sebastián Gómez entró al área sacándose a tres jugadores de encima y marca un auténtico golazo.

Remate53' ST

Buen centro de Pardo, pero Vladimir Hernández conecta mal el cabezazo.

Inicio46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Atlético Nacional vence por 2-1 a DIM. Sebastián Gómez (38’) y Nelson Palacio (44’) anotaron para el ‘verdolaga’; Luciano Pons (5’), para los ‘poderosos’.

Fin45' + 2 PT

¡EL ÁRBITRO PITA EL FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Tarjeta Amarilla45' + 1 PT

Tarjeta amarilla para Sebastián Gómez de Nacional tras una fuerte falta sobre Pardo.

Gol45' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE NACIONAL!

Nelson Palacio mete un golazo de taco para darle la victoria a los ‘verdolaga’ antes del descanso.

Gol39' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!
Sebastián Gómez la mandó a guardar con un potente disparo.

Normal35' PT

Mira el atajadón de Mosquera Marmolejo.

Remate31' PT

Excelente respuesta de Andrés Mosquera ante el disparo de Yerson Candelo.

Normal29' PT

Así fue la ocasión errada por Felipe Pardo.

Casi Gol27' PT

¡Felipe Pardo! Tuvo el segundo de DIM.

Remate26' PT

Vladimir Hernández lo intenta de chilena, sin embargo, el balón se va fuera.

Remate21' PT

Deportivo Independiente Medellín hace de los pases largos su principal arma ofensiva.

Remate11' PT

¡Otra vez Dorlan desde fuera del área! Buena reacción del portero Mosquera en dos tiempos.

Remate9' PT

Dorlan Pabón lo intenta de media distancia, pero el balón se va desviado.

Normal6' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MEDELLÍN!

Espectacular pase de Ricaurte que rompió la defensa y Luciano Pons rompe el arco

Tarjeta Amarilla2' PT

Tarjeta para Luciano Pons de Deportivo Independiente Medellín

Inicio1' PT

¡EMPEZÓ EL CLÁSICO PAISA!

Previa

Se vive un gran ambiente en el Estadio Atanasio Girardot para el Nacional vs. Medellín.

Previa

¡TODO LISTO PARA EL CLÁSICO PAISA!

Previa

Palabras de David González, DT de DIM, previo al encuentro ante Atlético Nacional.

Previa

Palabras de Pedro Sarmiento, DT de Nacional, previo al encuentro ante Medellín.

Previa

Hinchas de Nacional y DIM disfrutarán en paz una nueva edición del clásico paisa.

Previa

El plantel de Atlético Nacional ya se encuentra en el Estadio Atanasio Girardot

Previa

¡ALINEACIÓN TITULAR DE DEPORTIVO INDEPENDIENTE MEDELLÍN!

Previa

¡ALINEACIÓN TITULAR DE ATLÉTICO NACIONAL!

Previa

En Colombia se podrá ver Atlético Nacional vs. DIM vía Win Sports+ y Win Sports online.

Previa

Deportivo Independiente Medellín viene de una racha de victorias de 5 partidos consecutivos, ¿Atlético Nacional podrá romper la racha?

Previa

El camerino de Atlético Nacional ya está listo para recibir a los ‘verdolagas’.

Previa

Así luce el Estadio Atanasio Girardot previo al clásico paisa.

Previa

Atlético Nacional y Deportivo Independiente Medellín se enfrentaron en 310 oportunidades: los rojos vencieron 85 veces, contra 126 de los verdolagas y 99 empates.

Previa

En el último encuentro DIM venció por 4-3 a Atlético Nacional en el Estadio Atanasio Girardot. La hinchada de Medellín espera repetir la victoria.

Previa

Conoce todas las estadísticas que envuelve el clásico paisa.

Previa

Atlético Nacional debe ganar para seguir en la pelea por el título, mientras que Medellín lo mismo para alcanzar la línea de Millonarios.

Previa

En Colombia se podrá ver vía Win Sports+ y Win Sports online.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA NACIONAL VS. MEDELLÍN

Perú, Colombia, Ecuador, México – 20:00
Bolivia, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 21:00
Argentina, Uruguay, Chile, Brasil – 22:00

Previa

DIM motiva a sus hinchas en redes sociales.

Previa

Publicación de Atlético Nacional en su día de partido.

Previa

Seguimos con el minuto a minuto del clásico paisa entre Atlético Nacional y DIM.

Previa

En la previa del compromiso, el DT del DIM, David González, resaltó las virtudes del rival de turno. “De Medellín se puede esperar lo mismo que se ha visto en los últimos partidos: la intensidad, las ganas de ir al frente, de meter goles y de ganar”, señaló.

Previa

NACIONAL VS MEDELLÍN – POSIBLES ALINEACIONES

• Atlético Nacional: Mier, Román, Castro, Olivera, Banguero, Palacio, Gómez, Andrade, Candelo, Pabón y Duque.
  • Medellín: Mosquera, Arboleda, Moreno, Cadavid, Gutiérrez, Pardo, Arregui, Ricaurte, Hernández, Pons y Cambindo.

Previa

Medellín llega a este compromiso tras vencer por 3-1 a Alianza Petrolera. Felipe Pardo, Andrés Cadavid y Diber Cambindo anotaron los goles del triunfo. De esa manera, se ubica en la cuarta casilla con 25 unidades.

Previa

CONVOCADOS DE ATLÉTICO NACIONAL

Previa

DIM recuerda este gol contra Atlético Nacional en la previa del partido.

Previa

HISTORIAL DE ENFRENTAMIENTOS

Por la liga colombiana, el historial entre el equipo del pueblo y el Rey de Copas es uno de los más extensos y suma 309 juegos disputados, de ellos Nacional ha triunfado en 126 ocasiones y Medellín en 84 oportunidades, mientras que los empates han sido 99.

Previa

Estos son los boletos disponibles para el partido entre Nacional vs. Medellín.

Previa

Medellín, por su parte, superó 3-1 a Alianza Petrolera en condición de local.

Previa

Atlético Nacional viene de empatar sin goles con América de Cali.

Previa

¿DÓNDE VER NACIONAL VS. DIM?

Previa

A QUÉ HORA JUEGAN NACIONAL VS. DIM

Previa

Atlético Nacional e Independiente de Medellín medirán fuerzas por la fecha 18 del Torneo Clausura de Liga BetPlay en el Estadio Atanasio Girardot, este jueves 06 de octubre del 2022.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Atlético Nacional vs. Independiente de Medellín por una nueva edición del clásico paisa.