Nacional venció a Once Caldas por la Copa Colombia. (Foto: Atlético Nacional)

vs. se enfrentaron en el partido correspondiente al duelo de ida de los octavos de final de la Copa Colombia. El elenco verdolaga fue superior en los dos tiempos con un marcador que pudo ser mayor.

Daniel Mantilla (5′), Danovis Banguero (11′) y Giovanni Moreno (46′) anotaron los goles. Giovanni Moreno, Andrés Andrade, Sebastián Gómez y Dorlan Pabón tuvieron mucho protagonismo en el partido.

En la llave donde saldrá el rival de Atlético Nacional, Junior venció de local 2-1 a Independiente Santa Fe. El partido de vuelta de Atlético Nacional y Once Caldas será el 10 de mayo.

MINUTO A MINUTO

MIRA | Partidos de hoy, 19 de abril: programación TV para ver fútbol en vivo y en directo

NACIONAL VS ONCE CALDAS: CUÁNDO JUEGA Y A QUÉ HORA EMPIEZA

Atlético Nacional recibe a Once Caldas este miércoles 20 de febrero, desde las 8:00 de la noche (hora colombiana y peruana), en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. Mira los horarios según cada país.

20:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México

21:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

22:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

03:00 horas del jueves - España

DÓNDE VER TRANSMISIÓN NACIONAL-CALDAS

El partido por la Copa Colombia será transmitido por la señal de . A través de El Comercio, podrás seguir el encuentro minuto a minuto con videos de los goles.