Nacional sumó 27 puntos y por el momento está en el primer lugar. (Foto: Atlético Nacional)

vs se enfrentaron por la fecha 13 del torneo Apertura de la colombiana en el estadio Atanasio Girardot. Los locales se pusieron adelante con el gol de Dorlan Pabón (5′). Tres minutos después José Ortiz (8′) anotó el empate. El gol del triunfo también llegó en la primera parte mediante Andrés Andrade (18′).

MIRA | Partidos de hoy, 27 de marzo: programación TV para ver fútbol en vivo y en directo

Tras perder el clásico capitalino ante Millonarios en la fecha 10, Santa Fe suma dos victorias al hilo contra Pasto y Bucaramanga que lo han ubicado séptimo con 19 puntos. Ahora los ‘Cardenales’ buscan su tercer triunfo en fila meterse en la parte alta de la tabla.

Nacional, segundo con 24 unidades —a dos de Millonarios—, viene de empatar 3-3 con Deportivo Cali y necesita volver a sumar de a tres para no salir de la pelea por el liderato del certamen ‘cafetero’.

HORA DEL NACIONAL VS SANTA FE

El encuentro entre Atlético Nacional vs Santa Fe, uno de los más atractivos de la jornada del fútbol de Colombia, está programado para el lunes 28 de marzo a las 7:35 p. m. (hora colombiana y peruana) en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

DÓNDE VER EL NACIONAL VS SANTA FE: CANAL DE TRANSMISIÓN

La transmisión del partido estará a cargo de y RCN Nuestra Tele para el público residente en Colombia.

NACIONAL VS SANTA FE: ÚLTIMOS RESULTADOS