Final

El partido de vuelta se disputará este domingo 26 de junio en Ibagué. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto en directo vía El Comercio.

96' Final

Así se celebró el tercer tanto de Nacional

90' + 6 ST

Culminó el partido. Nacional venció 3-1 a Tolima y todo se definirá en el partido de vuelta.

90' + 3 ST

Nacional convierte el 3-1. Sí, a minutos de que termine el partido, Andrade aumenta el marcador

90' + 1 ST

Así fue el golazo de Candelo para Nacional sobre Tolima

90' ST

Gio Moreno ingresa al partido. Como se recuerda, hace unos minutos Tolima destacó en su cuenta de Twitter que el jugador no debió estar en la nómina de Nacional.

86' ST

Tolima queda en la desesperación y no logran concretar en la finalización de los pases.

79' ST

Por momentos, Nacional insiste por aumentar el marcador. ¿Podrán conseguir el tercero a pocos minutos de culminar la primera final?

77' ST

Las líneas de Nacional se repliegan para no pasar peligro por parte de Tolima.

73' ST

Nacional tiene una clara chance de gol y puede aumentar la ventaja

71' ST

Nacional pone el 2-1 a través de Candelo desde la mitad de la cancha

69' ST

Zapatazo de Dorlan Pabón al arco rival. Domínguez logró despejar el balón sin problemas

67' ST

URGENTE | Esto es lo que dice Tolima tras la alineación de Moreno en Atlético Nacional

64' ST

Plata sale en reemplazo de Miranda. Tolima pierde una pieza clave

61' ST

Plata cae tendido en el campo y Tolima peligra una posible lesión.

60' ST

Ureña no se queda con los brazos cruzados e intenta aumentar el marcador

55' ST

Remate fallado por Yeison Guzmán (Atlético Nacional) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Dorlan Pabón.

51' ST

Remate parado por bajo a la izquierda. Michael Rangel (Deportes Tolima) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Daniel Cataño.

48' ST

Mier salva el arco de Nacional. El conjunto visitante estuvo a nada de poner el 2-1

46' ST

Comenzó la segunda etapa del partido.

ENTRETIEMPO

Atlético Nacional espera dar vuelta al resultado y asegurar el título colombiano en el partido de vuelta.

45' + 3 PT

Culmina la primera parte de la final por la Liga BetPlay. Nacional y Tolima empatan 1-1.

45' PT

Así lo celebran en redes sociales.

44' PT

Banguero aprovechó la desatención de la defensa y pone el empate que les da vida a pocos minutos de finalizar la primera etapa del partido.

43' PT

Nacional pone el empate en el Girardot

40' PT

Nacional no encuentra el sendero y ahora propone el juego individual.

Normal38' PT

Tolima, con mucho oficio, maneja muy bien los hilos en la mitad del campo de juego

Normal33' PT

Así celebró la página oficial de Tolima el gol a los 23 minutos.

Normal32' PT

Mantilla se fue hasta el fondo del campo de juego pero solo pudo sacar un centro débil por la banda derecha

Normal26' PT

Nacional intenta conseguir el empate a través de la banda derecha

Normal24' PT

Tolima ya vence 1-0 a Nacional en los primeros 20 minutos del partido

Normal21' PT

Ahora las líneas de Tolima se repliegan para no caer en el contragolpe de Nacional

Casi Gol20' PT

Guzmán saca un fuerte remate y Domínguez logró evitar el 1-0 de Nacional

15' PT

Dorlan Pabón sacó un fortísimo remate. Solo consiguió un tiro de esquina

14' PT

Tiro libre peligroso para Nacional. Mantilla hizo una jugada individual pero es derribado por Cataño

11' PT

Rodrigo Ureña prueba desde fuera del área y sorprende el arco de Nacional.

7' PT

Tolima presiona la salida de Nacional y poco a poco caen en el error defensivo

4' PT

Falta de Jhon Duque (Atlético Nacional).

1' PT

Inició la primera final por la Liga BetPlay. Ya se juega el Nacional vs. Tolima

Previa

Los planteles ya se encuentran listos para disputar la final de la Liga BetPlay 2022

Previa

Vea el calentamiento previo al partido de los jugadores de Tolima

Previa

Así fue el recibimiento del plantel de Atlético Nacional de Medellín

Previa

En los próximos minutos ambos equipos saldrán al campo de juego para realizar el calentamiento correspondiente.

Previa

URGENTE | Alineación de Tolima.

Previa

URGENTE | Alineación de Atlético Nacional

Previa

Así le fue a Tolima en los últimos juegos que disputó ante Atlético Nacional de Medellín.

Previa

Postales del último entrenamiento de Tolima a pocas horas del enfrentamiento contra Nacional por la Final de la Liga BetPlay

Previa

Conoce la guía de acceso y más del Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Previa

Recordamos que esta es la tercera final consecutiva que disputará Deportes Tolima. ¿Podrán volver a gritar campeón?

Previa

Atlético Nacional cumplió el sueño de este hincha.

Previa

¿CÓMO SE DEFINEN LAS LOCALÍAS EN LA FINAL DE LIGA BETPLAY 2022?

La tabla de clasificación (primer semestre) será, nuevamente, clave para definir este punto. En el partido de ida será local el equipo que menos puntos haya sumado, mientras el que mejor rendimiento haya tenido cerrará la serie en casa.

Previa

CANALES PARA VER LA FINAL DE LIGA BETPLAY

El canal encargado de la transmisión de la definición del Torneo Apertura de Colombia será Win Sports, que también cuenta con su plataforma live streaming de Win Sports+.

Previa

¿CUÁNDO ES LA FINAL DE LIGA BETPLAY 2022?

La definición del Torneo Apertura se jugará en partidos de ida y vuelta. Los primeros 90 minutos se disputarán el miércoles 22 de junio y la revancha será el domingo 26 del mismo mes.

Previa

Los ‘Pijaos’, por su parte, se impusieron en el Grupo B a La Equidad, Independiente de Medellín y Envigado. Su registro fue de cuatro triunfos, una igualdad y una caída.

Previa

El ‘Verdolaga’ ganó el Grupo A producto de tres victorias y tres empates, dejando en el camino a Junior de Barranquilla, Millonarios FC y Atlético Bucaramanga.

Previa

Así le fue a Deportes Tolima en sus últimas visitas a Medellín.

Previa

Publicación de Atlético Nacional a horas de la final Liga BetPlay.

Previa

El peruano Raziel García entró en la convocatoria de Deportes Tolima.

Previa

Mira la convocatoria de Tolima para el decisivo duelo ante Nacional.

Previa

Esta es la nómina de Atlético Nacional para enfrentar a Tolima en la final de la Liga BetPlay 2022.

Previa

Recomendaciones de Nacional para el público que asistirá al encuentro en el Atanasio Girardsot.

Previa

Así calienta la previa Atlético Nacional para motivar a sus hinchas.

Previa

Imágenes del entrenamiento que tuvo Tolima en horas de la mañana a poco de la final ante Nacional

Previa

Con el aliento del público y afinando sus líneas, los comandados por el técnico Hernán Darío Herrera igualaron 1-1 con diana del goleador Jefferson Duque, a los 30 minutos.

La embestida del Verde de la Montaña siguió y fue así como siete minutos más tarde Jhon Duque puso adelante al equipo, marcador que devolvía el alma al cuerpo a los jugadores y a la afición.

Previa

Con los goles de Jefferson Duque y John Duque, más las buenas atajadas del arquero Kevin Mier, Atlético Nacional derrotó el miércoles por 2-1 al Junior con lo que se convirtió en el primer finalista de la liga colombiana.

En el juego los dirigidos por el argentino Juan Cruz Real silenciaron el estadio Atanasio Girardot de Medellín cuando Freddy Hinestroza puso en ventaja al visitante. Iban 14 minutos.

Previa

Declaraciones de Michael Rangel y Rodrigo Ureña a poco de la final ante Atlético Nacional de Medellín

Previa

Los dirigidos por Hernán Torres consiguieron el único gol al minuto 10 en una jugada en la que el extremo Andrés Ibargüen mandó un centro que envió al fondo de la red el central Sergio Mosquera, quien volvió este jueves a las canchas tras una ausencia de casi cuatro meses.

No obstante, Tolima sufrió ante un Envigado, que sin nada que perder, quería terminar su participación en el torneo con un buen rendimiento.

Previa

El equipo de Ibagué terminó como líder de la zona con 13 puntos, dos por delante del Deportivo Independiente Medellín (DIM) que goleó este jueves 1-5 a La Equidad, que quedó en el tercer lugar con nueve unidades, mientras que Envigado fue último con un entero.

Previa

Con esta postal, Atlético Nacional de Medellín abre sus puertas a los aficionados para presenciar el entrenamiento que se desarrollará con miras a la primera final contra Deportes Tolima.

Previa

Deportes Tolima derrotó este jueves por 1-0 a Envigado en la última jornada del Grupo B de los cuadrangulares de la liga colombiana y jugará la final ante el Atlético Nacional, que se clasificó el miércoles tras vencer por 2-1 al Junior.

Previa

¡Bienvenidos!

Sigue, todos los detalles de la final de la Liga BetPlay entre Atlético Nacional de Medellín vs. Deportes Tolima que se desarrollará desde el Estadio Atanasio Girardot a las 20:00 horas. En El Comercio, podrás encontrar la previa y minuto a minuto del partido.

Nacional vs. Tolima en vivo: transmisión online por la final de la Liga BetPlay