venció por 2-0 a Necaxa por la jornada 8 del Torneo Apertura de Liga MX. El mencionado duelo se llevó a cabo en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Mira: “Voy a seguir porque el presidente me dijo que la única manera de irme era pagando la cláusula”

Sobre el final de os primeros 45 minutos, Ángel Mena fue el encargado de ejecutar el tiro penal para colocar el 1-0 del encuentro.

Ya en el complemento, nuevamente Menda se hizo presente en el marcador para anotar el 2-0 y de esta manera, la ’Fiera’ se quede con los tres puntos.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

MIRA: Con Maradona, Pelé y Ansu Fati; los cracks que debutaron con sus selecciones antes de la mayoría de edad

El León, del peruano Pedro Aquino, buscará la cima del torneo Guard1anes 2020, cuando visite a Necaxa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Brasil - 9:30 p.m.

España - 2:30 a.m. (sábado 5 de septiembre)

Necaxa vs. León: últimos resultados

Tabla Liga MX 2020 EN VIVO

Necaxa vs. León: pronósticos

Con Aquino durante los 90′, León derrotó 2-1 a Atlas, en un reñido compromiso. La ’Fiera’ dio vuelta al marcador, con goles de Emmanuel Gigliotti y Fernando Navarro.

León sumó su cuarto triunfo en el Apertura de Liga MX, que lo pone como uno de los mejores conjuntos en lo que va del certamen: tercero con 14 puntos, a dos del líder Cruz Azul, que chocará el domingo con Atlas.

Pedro Aquino disputará su tercera temporada con León FC. (Foto: Difusión)

Tras el éxito, el entrenador de León, Ignacio Ambriz, se mostró satisfecho con el accionar de su equipo. “Me da gusto el paso que tenemos en casa, nos ayuda a mantenernos en la zona de arriba, es la recompensa al gran trabajo que hacen los jugadores por tener ese fútbol dinámico que le gusta a la gente”, dijo en rueda de prensa.

Por su parte, el defensa de León, Fernando Navarro, analizó para el canal del YouTube del club: “Estamos conscientes de que la afición nos exige espectáculo, a eso los acostumbramos. Podemos mejorar, falta poquito para ser ese León que nos exigen”.

Así fue el golazo del 'Chapo' Montes para el 1-0 a favor de León sobre Monterrey. (Vídeo: TUDN)

Necaxa cortó su invicto de cuatro partidos (dos victorias y dos empates), con su reciente caída liguera (3-0), frente a Cruz Azul. Los ’Rayos’ son duodécimos, con 8 unidades.

“En términos generales no estuvimos en nuestro mejor nivel y lo pagamos, son situaciones que tenemos que analizar, mejorar, sobre todo, ser conscientes de que no podemos repetir actuaciones como la de esta noche”, reconoció el técnico de Necaxa, Alfonso Sosa, sobre aquel tropiezo.

Francia: PSG confirmó casos por coronavirus, serían Neymar y dos estrellas más | VIDEO
Varios futbolistas del cuadro parisino, entre ellos Neymar, pasaron sus vacaciones en Ibiza. El equipo de Tuchel debuta en la Ligue 1 el 10 de setiembre.