Gol De ÁLvaro Morata Para La Juventus

festejó en su reestreno con el Manchester United, pero la también viene haciendo lo propio ante el Napoli por la tercera jornada de la . Los de Turín se pusieron arriba en el marcador gracias a un gol de Álvaro Morata.

VER - Juventus vs. Napoli EN VIVO vía ESPN 2 por la Serie A de Italia

A los 10 minutos de iniciado el partido en el Estadio Diego Armando Maradona, el delantero español aprovechó un grosero error de Manolas para quedar cara a cara con el arquero rival y definir con categoría.

Con la ventaja por la mínima diferencia se fueron al descanso, pero en el complemento Napoli llegó a la paridad mediante Matteo Politano (57′).

Cabe recordar que la Juventus ha tenido un arranque irregular en la Serie A edición 2021/22, dado que empató 2-2 con Udinese y luego perdió 1-0 de forma sorpresiva ante el Empoli.