Transmisión, Olimpia vs. Cerro en vivo hoy por clásico paraguayo | Foto: Tigo Sports.
Transmisión, Olimpia vs. Cerro en vivo hoy por clásico paraguayo | Foto: Tigo Sports.
Redacción EC

celebró (2-0) ante en el Estadio General Pablo Rojas por partido válido a la jornada 6 de la Liga de Paraguay 2022. La ‘O’ se llevó los tres puntos con goles de Alejandro Silva (9′) y Derlis González (90+1′). Con esta victoria, los pupilos de Cáceres escalaron hasta el cuarto puesto con 11 unidades, acercándose así a la zona alta de la tabla.

MIRA - El clásico fue para Olimpia: 2-0 contra Cerro Porteño en La Nueva Olla | VIDEO

GOL DE SILVA

GOL DE DERLIS GONZÁLEZ

OLIMPIA VS. CERRO PORTEÑO HOY: ALINEACIÓN

  • Olimpia: Olveira, Salazar, Salcedo, Zárate, Torres, Silva, Quintana, Gómez, Cardozo, Camacho, Paiva.
  • Cerro Porteño: Fernandes, Riveros, Duarte, Carrascal, Giménez, Martins, Lucena, Rodríguez, Aquino, Espínola, Morales.

OLIMPIA 2-0 CERRO PORTEÑO

Por ello, el conjunto blanco tendrá la obligación de dar la sorpresa y así subir de escalón. Como se recuerda, Olimpia se encuentra en la cuarta casilla con ocho puntos.

El partido será transmitido a través de la señal de Tigo Sports. Si no puedes verlo en TV, El Comercio te compartirá el minuto a minuto y todas las incidencias del primer clásico oficial del 2022.

HORARIO DEL CLÁSICO OLIMPIA VS. CERRO

Cerro vs. Olimpia se jugará desde las 4.00 p. m. en horario peruano. Conoce las horas para los demás países.

  • México: 3.00 p. m.
  • Perú: 4.00 p. m.
  • Ecuador: 4.00 p. m.
  • Colombia: 4.00 p. m.
  • Bolivia: 5.00 p. m.
  • Venezuela: 5.00 p. m.
  • Uruguay: 6.00 p. m.
  • Paraguay: 6.00 p. m.
  • Argentina: 6.00 p. m.
  • Brasil: 6.00 p. m.
  • Chile: 6.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

CÓMO VER EN VIVO OLIMPIA - CERRO 2022

Para empezar a ver los partidos en vivo solo necesitas tener instalada la aplicación de Tigo Sports en tu equipo o o además desde la web ingresando a . Debes tener en cuenta que no necesitas activar ningún paquete. Te recomendamos que te conectes vía WiFi o a través de la para vivir una mejor experiencia.

EN QUÉ PUESTO ESTÁ OLIMPIA Y CERRO - TABLA DE POSICIONES

Así van en la tabla de posiciones Olimpia y Cerro Porteño hasta la jornada 6 de la presente edición del campeonato paraguayo.

Tabla de posiciones
Tabla de posiciones

EN QUÉ CANAL VER OLIMPIA - CERRO

es el único canal oficial que trasmitirá el clásico de vs. . Sin embargo, el minuto a minuto lo puedes seguir a través de los canales digitales de El Comercio en directo.

HISTORIAL DE OLIMPIA - CERRO PORTEÑO

2021-28-02 – Olimpia 2-0 Cerro Porteño (Liga Paraguaya 2021)

2020-12-23 – Cerro Porteño 1-1 (1-4 pen.) Olimpia (Clausura 2020)

2020-12-03 – Cerro Porteño 1-0 Olimpia (Clausura 2020)

2020-08-30 – Cerro Porteño 2-0 Olimpia (Apertura 2020)

2020-02-23 – Olimpia 1-1 Cerro Porteño (Apertura 2020)

2019-11-24 – Olimpia 4-2 Cerro Porteño (Clausura 2019)

2019-08-17 – Cerro Porteño 0-0 Olimpia (Clausura 2019)

2019-04-20 – Cerro Porteño 1-3 Olimpia (Apertura 2019)

2019-02-17 – Olimpia 2-2 Cerro Porteño (Apertura 2019)

2018-11-04 – Olimpia 2-2 Cerro Porteño (Clausura 2018)

2018-08-19 – Cerro Porteño 0-2 Olimpia (Clausura 2018)

MÁS EN DT

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más