Olimpia vs. Nacional se enfrentaron por la fecha 11 del Torneo Clausura. Foto: Olimpia Media
Olimpia vs. Nacional se enfrentaron por la fecha 11 del Torneo Clausura. Foto: Olimpia Media
Redacción EC

Este jueves 15 de setiembre se disputó el partido entre Olimpia vs. Nacional por la jornada 11 del Torneo Clausura de Paraguay. Ambos equipos llegaron con ansias de conseguir los tres puntos para seguir en lo más alto de la tabla; sin embargo, el duelo terminó en empate. Santacruz convertiría en contra y Facundo Bruera anotaría el empate final a 68 minutos de la segunda etapa.

Con ello, Nacional marcha en la primera casilla con 22 puntos y los blanco y negro solo lo separa por un punto. Eso sí, Cerro Porteño se mantiene en la segunda posición con el mismo puntaje que Nacional pero con menos diferencia de goles.

PRESENTE DE OLIMPIA

Olimpia viene empatar 2-2 contra Sol de América con anotaciones de Alejandro Silva de penal y Derlis González. Este último terminó viendo la tarjeta roja. Actualmente se ubican en la tercera casilla del campeonato paraguayo con 20 puntos.

PRESENTE DE NACIONAL

Nacional consiguió una importante victoria fuera de casa contra Sportivo Ameliano gracias a los goles de David Fleitas y Rolando García en el epílogo del compromiso. Hoy en día son líderes en la clasificación con 21 unidades.

HORARIO DE OLIMPIA VS. NACIONAL

  • Perú - 6:15 p.m.
  • Colombia - 6:15 p.m.
  • Ecuador - 6:15 p.m.
  • México - 6:15 p.m.
  • Chile - 7:15 p.m.
  • Paraguay - 7:15 p.m.
  • Bolivia - 7:15 p.m.
  • Estados Unidos - 7:15 p.m.
  • Venezuela - 7:15 p.m.
  • Argentina - 8:15 p.m.
  • Uruguay - 8:15 p.m.
  • Brasil - 8:15 p.m.

CANAL DE TRANSMISIÓN DE OLIMPIA - NACIONAL

Podrás seguir las acciones del compromiso entre Olimpia vs. Nacional a través de la señal exclusiva de Tigo Sports.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más