Olimpia vs. Nacional EN VIVO ONLINE vía Tigo Sports: sigue minuto a minuto el juego por la Liga de Paraguay | Foto: Olimpia

Olimpia venció 3-1 a El Nacional por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga de Paraguay en el estadio Defensores del Chaco de Asunción. Con este resultado, el cuadro vencedor sumó seis puntos y se mantuvo en el primer lugar; mientras que los derrotados continuaron sin puntos sumados en la tabla.

Pese al resultado abultado, el trámite no estuvo tan disparejo. Sobretodo en el primer tiempo que culminó sin goles gracias a la férrea defensa de El Nacional.

En la segunda parte todo cambió. Olimpio consiguió una rápida victoria con goles de A. Silva (48') y Roque Santa Cruz (58'). A los 66', D. Fleitas descontó y le puso emoción al encuentro. No obstante, C. Rolon sentenció el partido a los 85'.

En la siguiente jornada, ​Olimpia recibirá a River Plate (28.07), mientras que El Nacional visitará al General Díaz (28.07).

Olimpia vs. Nacional: Alineaciones

XI Olimpia | Foto: Captura
XI de El Nacional | Foto: Captura

Olimpia vs. Nacional: Incidencias

Olimpia recibe a Nacional en busca de un nuevo triunfo que le permita liderar en solitario la tabla de posiciones del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Olimpia vs. Nacional | Horarios del partido

17:15 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:15 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
19:15 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
23:15 horas - Reino Unido
00:15 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

El 'Decano', que abre la fecha debido a su compromiso del martes en octavos de final de la Libertadores, frente a la LDU de Quito, tratará de imponer el mismo estilo de juego que le permitió endosarle un 1-4 a General Díaz en el estreno de la competición.

La cita ante los ecuatorianos podría obligar al técnico olimpista, el argentino, Daniel Garnero, a introducir alguna rotación en su once inicial, aunque Roque Santa Cruz estaría entre los titulares.

Olimpia tendrá enfrente a un Nacional que acumula siete meses en crisis de resultados, tras un mediocre torneo Apertura, y que comenzó este Clausura con derrota, ante Sol de América (2-1).