Once Caldas vs. Deportivo Cali EN VIVO: cuándo y a qué hora se juega el partido de la Liga BetPlay 2021.

vs. disputaron la fecha 10 de la Liga BetPlay 2021 en el Estadio Palogrande. Ambas escuadras empataron y repartieron puntos en el que va el campeonato colombiano. Pese a que Deportivo Cali tuvo más ocasiones de gol, no lograron abrir el marcador y rescataron un punto en condición de visita.

MIRA: Liga Betplay 2021 EN VIVO: mira la programación y resultados EN DIRECTO de la jornada 11

Por su parte, Once Caldas aún no sabe lo que es ganar un duelo. Hasta el momento, se colocan en el décima quinta posición con tan solo 7 puntos en lo que va la tabla de posiciones. El equipo dirigido por Eduardo Lara se enfrentará ante Bucaramanga el próximo lunes 15 de marzo.

Once Caldas - Deportivo Cali: alineaciones confirmadas

Once Caldas - Deportivo Cali: minuto a minuto

Deportivo Cali (1° con 22 puntos) llega a este partido con cuatro empates y seis victorias en la Liga BetPlay 2021, por lo que es favorito para quedarse con los tres puntos. La última vez que los ‘Verdiblancos’ se enfrentaron con el Once Caldas fue el pasado 8 de noviembre del 2020 y el resultado fue 1-1.

En tanto, Once Caldas deberá cortar su mala racha en la Liga BetPlay 2021, pues no conoce de triunfos desde hace cinco fechas. Su última victoria fue en la jornada 5 ante Envigado hace un mes, por lo que mañana saldrÁ decidido a ‘tumbarse’ al líder Deportivo Cali.

Once Caldas vs. Deportivo Cali: horarios del partido

19:30 horas de Perú: Argentina

19:30 horas de Perú: Chile

17:30 horas de Perú: Colombia

15:30 horas de Perú: Perú

16:30 horas de Perú: México

12:30 horas de Perú: Estados Unidos (PT)

17:30 horas de Perú: Estados Unidos (ET)

Once Caldas vs. Deportivo Cali: canales para ver el partido

La transmisión del partido entre Once Caldas vs. Deportivo Cali estará a cargo de Win Sports+. Además, en esta nota se podrá seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Once Caldas vs. Deportivo Cali: posibles alineaciones

Once Caldas: José Cuadrado; David Gómez, Diego Peralta, Andrés Correa, Edwin Velasco; Kevin Londoño, Juan Pablo Nieto, Diego Arias, Juan Rodríguez, David Lemos; César Amaya.

Deportivo Cali: Camilo Vargas; Andrés Balanta, Dany Valencia, Ezequiel Palomeque, Darwin Andrade; Matías Cabrera, Andrés Pérez; Didier Delgado, Macnelly Torres, Jhon Mosquera; Miguel Murillo.