Redacción EC

cayó por 2-1 ante este lunes 25 de enero en el duelo más esperado de la segunda jornada de la . Dicho duelo se desarrolló en el Estadio Palogrande de Manizales.

MIRA: ▷ Señal WIN SPORTS+ [EN VIVO online] | Ver partidos Liga Betplay EN DIRECTO

Cuando recién se iniciaba el encuentro, sobre los 4 minutos del mismo, David Fernando Lemos apareció y marcó en 1-0 de los locales.

El primer tiempo no tuvo modificaciones en el marcador, hasta los 60 minutos del complemento, cuando Miguel Borja anotó la paridad.

Ocho minutos más tarde, Fredy Hinestroza se encargó de anotar el segundo gol del ‘Tiburón’ y con ello, le dio la victoria a los suyos.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

El ‘Tricolor’ tendrá su primer partido de local en esta temporada del fútbol colombiano y buscará recuperarse después del empate en la jornada 1. Por su parte, Junior quiere acumular su segundo triunfo en este arranque de torneo.

¿Qué canal transmite Once Caldas vs. Junior?

Win Sports+, la señal premium de este canal, estará a cargo de la transmisión del Once Caldas vs. Junior desde Manizales. Estas son las señales para ver Win Sports+:

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Horarios del Once Caldas vs. Junior

  • Colombia: 17:30 horas
  • Perú: 17:30 horas
  • Argentina: 19:30 horas
  • Chile: 19:30 horas
  • España: 23:30 horas
  • Estados Unidos (Miami): 17:30 horas
  • Ecuador: 17:30horas
  • México: 16:30 horas

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

VIDEO RECOMENDADO

Robert Lewandowski anotó gol y llegó a 500 en su carrera profesional. (Foto: AFP / Video: SporTube / Bundesliga)
Robert Lewandowski anotó gol y llegó a 500 en su carrera profesional. (Foto: AFP / Video: SporTube / Bundesliga)