El partido más destacado de este fin de semana en la Liga Betplay lo protagonizarán Once Caldas y Junior en el estadio Palogrande
El partido más destacado de este fin de semana en la Liga Betplay lo protagonizarán Once Caldas y Junior en el estadio Palogrande
Redacción EC

enfrenta a en Palogrande de Manizales en el duelo más esperado de esta jornada 2 de la . El ‘Tricolor’ tendrá su primer partido de local en esta temporada del fútbol colombiano y buscará recuperarse después del empate en la jornada 1. Por su parte, Junior quiere acumular su segundo triunfo en este arranque de torneo. Aquí te contamos qué canal transmite y cuáles son los horarios.

OJO: El partido cambió de fecha y se disputará el lunes 25 de enero.

MIRA: Win Sports+ en directo: Liga Betplay 2021 gratis online

Qué canal transmite Once Caldas vs. Junior

Win Sports+, la señal premium de este canal, estará a cargo de la transmisión del Once Caldas vs. Junior desde Manizales. Estas son las señales para ver Win Sports+:

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Horarios del Once Caldas vs. Junior

  • Colombia: 17:15 horas
  • Perú: 17:15 horas
  • Argentina: 19:15 horas
  • Chile: 19:15 horas
  • España: 23:15 horas
  • Estados Unidos (Miami): 17:15 horas
  • Ecuador: 17:15 horas
  • México: 16:15 horas

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

VIDEO RECOMENDADO

Luis Suárez convirtió el 2-1 a favor del Atlético de Madrid
Luis Suárez convirtió el 2-1 a favor del Atlético de Madrid