Antes de finalizar la primera parte, el peruano Edison Flores amagó en área rival para definir con mucha calidad de pierna derecha. (Foto: captura de video)

Con gran calidad, el peruano Edison Flores puso adelante en el marcador a Monarcas Morelia en su visita ante Pachuca por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

A los 41 minutos de juego, el 'Orejas' recibió la habilitación de Mario Osuna, para luego encarar y rematar de pierna derecha. El golero Rodrigo Rey se estiró, pero no pudo evitar la conquista del peruano.

Mira el golazo de Flores para Monarcas

Pachuca vs. Morelia: Edison Flores anotó el 1-0 para Monarcas con este golazo | VIDEO