Pachuca igualó 1-1 frente a Puebla por la fecha 7° de la Liga MX. | Foto: Puebla

En Puebla, con un gol del argentino Matías Alustiza sobre la hora, los poblanos empataron 1-1 con Pachuca en la presentación de José Luis Sánchez "Chelis" como nuevo técnico del equipo.

El argentino Franco Jara aprovechó un centro por derecha para anotar con pierna izquierda en el área chica a los 31 minutos y Alustiza decretó la igualdad con un remate de cabeza en tiempo de reposición.

Pachuca se mantiene invicto en cuatro partidos desde que el argentino Martín Palermo asumió el cargo como su timonel y ahora tiene 11 puntos para colocarse sexto de la tabla.

Puebla suma nueve unidades y se ubica en el décimo peldaño.

El "Chelis" fue presentado la semana pasada en relevo por Enrique Meza pero el del viernes fue su primer partido de regreso con el equipo de la Franja, al que dirigió por última vez hace casi cinco años.

Pachuca vs. Puebla: Alineaciones

Pachuca vs. Puebla: Incidencias

'Camoteros' y 'Tuzos' se enfrentan con el objetivo de sumar una nueva victoria que les permita escalar posiciones en la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Pachuca vs. Puebla | Horarios del partido

21:00 horas - México
22:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
23:00 horas - Venezuela, Bolivia
00:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
01:00 horas - Brasil
03:00 horas del sábado - Reino Unido
04:00 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

Ambos equipos triunfaron en la jornada previa, pero mantienen deudas pendientes en lo que va del certamen y buscarán saldarlas.

Al mando de Martín Palermo, Pachuca marcha en el séptimo lugar de la clasificación con 10 unidades, a cuatro puntos del líder Monterrey, y no ha ganado en calidad de visitante.

En tanto, Puebla de José Luis Sánchez Solá no registra triunfos como local tras dos empates y una derrota ante su gente, ubicándose undécimo en la tabla de posiciones con 8 puntos.