Pachuca cayó 2-0 ante Atlético San Luis en el estadio Hidalgo por el Apertura 2019 de la Liga MX | VIDEO. (Foto: Twitter)

Con tantos de Diego Valdez (92') y Juan David Castro (72'), Atlético San Luis ganó 2-0 a Pachuca en el Estadio Hidalgo por la octava jornada del Apertura 2019 de la Liga MX.

Pachuca cayó 2-0 ante Atlético San Luis en el estadio Hidalgo por el Apertura 2019 de la Liga MX | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: Twitter)

►

El San Luis, sucursal del Atlético de Madrid, venció hoy por 0-2 al Pachuca del entrenador argentino Martín Palermo y saltó al noveno lugar del torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano, a un punto de la zona de clasificación.

Dirigido por Ignacio Ambriz, el San Luis se paró bien y definió la victoria en los últimos 20 minutos.

En el 71 Óscar Macías disparó desde atrás, el mexicano Juan Castro rescató el rebote y lo metió en la red para darle al San Luis una ventaja ampliada en el descuento con un remate de derecha del paraguayo Diego Valdez a pase del argentino Nicolás Ibáñez.

San Luis llegó a tres victorias, dos empates, dos derrotas y 11 puntos y subió al noveno lugar, mientras Pachuca siguió decimocuarto con ocho puntos.

Pachuca vs. San Luis: alineaciones

Pachuca vs. San Luis: comentarios

Los Tuzos buscan ganar protagonismo en el certamen con un nueva victoria ante su gente, tras un inicio irregular en el semestre. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Pachuca recibe a San Luis por el Apertura 2019. (Foto: Facebook @ClubPachucaTuzos)

Pachuca vs. San Luis | Horarios del partido:

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
19:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:00 horas del domingo - Reino Unido
02:00 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Bajo la dirección técnica de Martín Palermo, Pachuca planea regresar a la senda del triunfo luego de empatar 1-1 con América.

El equipo venia de dos compromisos ganados de manera consecutiva antes de igualar con las Águilas en el Azteca y acumuló tres enfrentamientos cumplidos sin derrotas.

América igualó 1-1 ante Pachuca en el Estadio Azteca por la séptima fecha del Apertura 2019 Liga MX | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: AFP)

Pachuca, que se quedó con 10 jugadores desde los seis minutos del duelo ante América por la expulsión del argentino Franco Jara y supo rescatar un punto pese a la adversidad, suma ocho unidades y ocupa el duodécimo lugar de la tabla del Apertura 2019.

San Luis, sucursal del Atlético de Madrid, viene de un empate (1-1) ante Morelia, y se ha propuesto llegar a la parte alta de la clasificación, en la que actualmente se encuentra decimotercero con la misma producción de puntos que Pachuca