Stiven Barreiro y Leonardo Ulloa pusieron los dos primeros goles en el Pachuca vs. Tijuana por la Liga MX (Video: Liga Bancomer)

Este sábado 9 de marzo se desarrolló el Pachuca vs. Tijuana en el marco de una nueva jornada de la Liga MX. Stiven Barreiro y Leonardo Ulloa fueron protagonistas del 1-0 y 2-0 respectivamente, en apenas cinco minutos.

Sobre los 10 minutos de juego, un centro al área serviría para que Stiven Barreiro haga un violento cabozazo para así, decretar el 1-0 del encuentro.

Cinco minutos más tarde, Leonardo Ulloa se topó con un balón frente al arco rival, el cual solo tuvo que empujar para colocar el 2-0 con el que finalizaría el primer tiempo.