Redacción EC

levantó el sábado su segunda  tras imponerse por 1-0 al gracias a un gol de Breno Lopes en los últimos instantes de partido.

El partido, disputado en una tarde muy calurosa en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, careció de brillo y las ocasiones de gol fueron casi inexistentes durante casi todo el encuentro.

No obstante, cuando se llevaban disputados ocho minutos de tiempo añadido y todo hacía presagiar que se disputaría una prórroga, Lopes envió de cabeza al fondo de las redes un centro lejano desde la banda derecha obra de Rony.

Se trata de la segunda Libertadores del club de Sao Paulo tras la que conquistó en 1999.

Gol de Breno Lopes en el Palmeiras vs. Santos | Video: @Libertadores
Gol de Breno Lopes en el Palmeiras vs. Santos | Video: @Libertadores

Palmeiras vs. Santos: transmisión minuto a minuto

MIRA: ESPN 2 EN VIVO, señal online: transmitirá EN DIRECTO la final de Copa Libertadores

Para el partido de este sábado en Río de Janeiro, no hay un favorito claro para quedarse con la . Vive también el duelo Palmeiras - Santos y . Realiza tus antes y durante el encuentro que definirá al mejor club de Sudamérica del 2020.

¿Qué canal transmite el Palmeiras vs. Santos?

  • Argentina | FOX Play Sur, ESPN2 Sur, Marca Claro, Claro Sports
  • Brasil | Fox Sports App, FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports Web, SBT
  • Bolivia | Claro Sports, ESPN2 Sur, Marca Claro
  • Canadá | beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada
  • Chile | ESPN2 Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Sur, Claro Sports, Marca Claro
  • Colombia | Marca Claro, FOX Play Sur, Claro Sports, ESPN2 Colombia
  • República Dominicana | Claro Sports
  • Ecuador | FOX Play Sur, Claro Sports, Marca Claro
  • Guatemala | Marca Claro, Claro Sports
  • Honduras | Claro Sports
  • México | Claro Sports, Marca Claro
  • Panamá | Claro Sports
  • Paraguay | Claro Sports, ESPN2 Sur, Marca Claro
  • Perú | Marca Claro, FOX Play Sur, ESPN2 Sur, Claro Sports
  • España | DAZN
  • Estados Unidos | Fanatiz USA, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español
  • Uruguay | FOX Play Sur, ESPN2 Sur, Marca Claro, Claro Sports
  • Venezuela | Marca Claro, Claro Sports

Horario para ver EN VIVO la final de Copa Libertadores

  • Argentina: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Estados Unidos (Miami): 15:00 horas
  • España: 21:00 horas

Así fue el camino de Palmeiras para llegar a la final

Fase de Grupos

  • Tigre 0-2 Palmeiras
  • Palmeiras 3-1 Guaraní
  • Bolívar 1-2 Palmeiras
  • Guaraní 0-0 Palmeiras
  • Palmeiras 5-0 Bolívar
  • Palmeiras 5-0 Tigre

Partidos por Octavos de Final

  • Delfín 1-3 Palmeiras
  • Palmeiras 5-0 Delfín

Partidos por Cuartos de Final

  • Libertad 1-1 Palmeiras
  • Palmeiras 3-0 Libertad

Partidos por Semifinales

  • River Plate 0-3 Palmeiras
  • Palmeiras 0-2 River Plate

Así fue el camino de Santos para llegar a la final

Partidos por Fase de Grupos

  • Defensa y Justicia 1-2 Santos
  • Santos 1-0 Delfín
  • Santos 0-0 Olimpia
  • Delfín 1-2 Santos
  • Olimpia 2-3 Santos
  • Santos 2-1 Defensa y Justicia

Partidos por Octavos de Final

  • Liga de Quito 1-2 Santos
  • Santos 0-1 Liga de Quito

Partidos por Cuartos de Final

  • Gremio 1-1 Santos
  • Santos 4-1 Gremio

Partidos por Semifinales

  • Boca Juniors 0-0 Santos
  • Santos 3-0 Boca Juniors

Posibles alineaciones del Palmeiras vs. Santos

Palmeiras: Weverton - Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan, Matías Viña - Gabriel Menino, Zé Rafael, Danilo, Raphael Veiga - Luiz Adriano, Rony.

Santos: John - Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres, Felipe Jonatan - Lucas Braga, Alison, Diego Pituca, Marinho - Soteldo, Kaio Jorge.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...