Joao Muñoz Tineo

Panamá 0-3 Uruguay

Final

Uruguay derrotó 3-1 a Panamá el domingo 23 de junio del 2024 por la jornada 1 del Grupo C de la Copa América en el Hard Rock Stadium. El partido inició con un equipo charrúa lanzado al ataque y encontró el primer gol del encuentro gracias a una obra de arte de Maximiliano Araújo a los 18 minutos, de esta manera, el equipo de Bielsa se iba al descanso con ventaja.

En la segunda parte, los panameños crecieron en el juego y tuvieron varias ocasiones para igualar el encuentro, pero Darwin Núñez, iba sentenciando el partido con un golazo de volea a los 85 minutos.

Posteriormente, Matías Viña se haría presente en el marcador anotando el tercero y finalmente, Murillo el descuento para los panameños.

90 ST

Michael Murillo anota el descuento para Panamá.

90 ST

Matías Viña anota el tercero para Uruguay y son líderes de su grupo.

85 ST

Darwin Núñez anota el segundo para Uruguay y sentencia el partido.

84 ST

Se retira del campo Federico Valverde, y en su ligar ingresa Rodrigo Bentancur.

77 ST

Murillo remata desde el tiro libre y el balón se va desviado.

75 ST

Tiro libre peligroso a favor de Panamá.

72 ST

Corner a favor de Uruguay.

72 ST

De La Cruz remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

68 ST

Jovani Welch es amonestado.

66 ST

Valverde remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

59 ST

Fajardo remata desde fuera del área y Rochet manda la pelota al corner.

58 ST

Tiro de esquina a favor de Panamá.

57 ST

Rodríguez remata desde fuera del área y el balón se va desviado. Panamá ha crecido en el partido.

53 ST

Fajardo remata dentro del área de Uruguay y el balón pasa cerca del arco de Rochet.

47 ST

Tiro de esquina a favor de Uruguay.

ST

Nuevamente, Núñez intenta marcar de cabeza y el balón se va muy desviado.

ST

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

45 PT

Antes de iniciar el segundo tiempo, se retira del campo Araujo y en su lugar ingresa Giménez.

45 PT

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Uruguay vence 1-0 a Panamá con gol de Araújo.

45 PT

El árbitro agrega 2 minutos más de juego.

44 PT

De Arrascaeta también tuvo una clara ocasión de gol para marcar el segundo.

41 PT

La clara ocasión de gol que erró Darwin.

39 PT

Nuevo tiro de esquina a favor de Uruguay.

38 PT

Fajardo remata desde fuera del área y el balón pasó rozando el palo izquierdo de Rochet.

35 PT

Darwin Núñez fallaba un mano a mano, pero el juez de línea levanta la bandera.

30 PT

Darwin Núñez remata dentro del área totalmente solo y Mosquera desvía el balón con un reflejo impresionante.

26 PT

Así fue el gol de Araújo.

19 PT

De Arrascaeta cabecea dentro del área de Panamá y Mosquera interviene con una atajada espectacular.

19 PT

Darwin Núñez remata desde fuera del área y Mosquera controla en 2 tiempos.

16 PT

GOLAZO DE URUGUAY

Maximiliano Araújo abre el marcador con un golazo desde el borde del área.

14 PT

Maximiliano Araujo cabecea dentro del área de Panamá y el balón se va desviado.

13 PT

Darwin Núñez cae dentro del área y pide penal.

7 PT

Segundo tiro de esquina a favor de Uruguay.

3 PT

Primer tiro de esquina a favor de Panamá.

2 PT

Uruguay salió a comerse a Panamá. Presión alta y un remate de De Arrascaeta, casi abre el marcador a favor de los charrúas.

PT

INICIÓ EL PARTIDO

Previa

Los hinchas uruguayos listos para vivir un partido más de su selección en Copa América.

Previa

Ahora, se entona el himno nacional de Panamá.

Previa

Se entona el himno nacional de Uruguay.

Previa

Los jugadores acaban con su calentamiento previo.

Previa

Christiansen listo para dirigir du primera Copa América con Panamá.

Previa

Declaraciones de los jugadores de Uruguay antes del debut.

Previa

Así luce el Hard Rock Stadium, recinto donde jugarán Uruguay y Panamá.

Previa

Darwin Núñez, comandará hoy el ataque de Uruguay.

Previa

Luis Suárez estará hoy en el banco de suplentes de Uruguay esperando su oportunidad.

Previa

Así se vivía el último entrenamiento de Uruguay.

Previa

¿Cómo ver el partido en Panamá?

TV MAX es el canal que transmite para el público panameño. Mira aquí la transmisión.

Previa

CUÁNDO Y DÓNDE JUEGA URUGUAY VS PANAMÁ

El partido Uruguay vs Panamá, que disputará su segunda Copa América tras la Centenario-2016 también en Estados Unidos, se jugará hoy domingo en el Hard Rock Stadium, en Miami.

Previa

"Es muy emocionante lo que podemos llegar a hacer con Uruguay. [La Copa América] es un objetivo muy importante para mi, en mi carrera y en mi vida", advirtió Valverde.

Previa

Y es que Uruguay tiene en suelo estadounidense una de las mejores nóminas presentes en la Copa América, liderada por el volante Federico Valverde, campeón de la Champions con el Real Madrid; y el delantero Darwin Núñez, ariete del Liverpool.

Previa

"Esta Copa es un nuevo episodio, estamos ansiosos por demostrar el nivel que somos capaces de hacer", señaló el entrenador Marcelo Bielsa, artífice del revolucionario fútbol de la Celeste y que hoy la tiene en boca de todo el mundo.

Previa

Primero fue el turno de la Argentina de Messi, la campeona del mundo y defensora de la corona continental. Ahora los flashes apuntan a la Celeste modelo Bielsa, un competitivo seleccionado amparado en una nómina envidiable y con el agregado extra del "Pistolero" Luis Suárez, el máximo goleador histórico del combinado.

Previa

La Copa América-2024 le tenderá la alfombra roja a Uruguay, uno de los favoritos al título, este domingo en Miami en su debut ante Panamá, una jornada en la que el anfitrión Estados Unidos y Bolivia pondrán en marcha las acciones del Grupo C.

Previa

Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido entre Panamá y Uruguay por la fase de grupos de la Copa América 2024.