Paranaense vs. Cuiabá por una nueva jornada del Brasileirao | Foto: @AthleticoPR

sufrió más de la cuenta para superar a Cuiabá por la jornada 35 del . El único tanto del partido, que se jugó en el Arena da Baixada, lo anotó Rocha a los 58 minutos de juego. Con esta victoria, el actual campeón de la Copa Sudamericana escaló hasta el puesto 12 con 45 puntos y se aleja de la zona baja de la tabla de posiciones.

VER | Flamengo vs. Sport Recife en vivo: a qué hora y dónde ver la transmisión del partido

Alineación, Athletico Paranaense vs. Cuiabá

Athletico-PR: Santos, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Nico Hernández, Marcinho, Erick, Léo Cittadini, Abner, Nikão, Terans, Pedro Rocha.

Cuiabá: Walter, Lucas, Marllon, Paulao, Uendel, Max, Pepé, Gava, Camilo, Marques, Jenison.

Resultado: 1-0

Campeón de la Copa Sudamericana 2021: Paranaense

Previa del partido

Atlético Paranaense y Cuiabá se medirán en un encuentro clave en la lucha de ambos equipos por mantenerse en la Primera División de Brasil. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Arena da Baixada.

España - 11:00 p.m.

Más allá del título conseguido en la Copa Sudamericana, luego de imponerse a Bragantino, Atlético Paranaense no tuvo el nivel esperado en el campeonato doméstico. A estas alturas del Brasileirao, el ‘Furacao’ está en el límite de la zona del descenso directo.

Con un registro de doce victorias, seis empates y diecisiete derrotas, Paranaense marcha en el decimosexto casillero, con 42 puntos, solo por delante de Bahía (40), Gremio (36), Sport Recife (33) y Chapecoense (15), equipos que se estaría yendo directamente a la Serie B.

Paranaense viene de caer 1-0 a manos de Corinthians, por el gol de penal de Fabio Santos. Ni Pedro Rocha ni Nikao, las principales armas de ataque del cuadro rojinegro pudieron ante la férrea defensa del ‘Timao’.

Para el compromiso contra Cuiabá, Paranaense tendrá una variante respecto a su alineación de su anterior presentación. Esa será el ingreso de David Terans en lugar del suspendido Christian.

Cuiabá, uno de los ascendidos para esta temporada, perdió 3-1 a manos de Palmeiras en la jornada pasada. Ese tropiezo también agravó la situación del ‘Dorado’, decimoquinto, con 43 unidades.

“Lo que hemos construido hasta la fecha no cambiará debido a un juego. Cuiabá no es el equipo que vimos hoy. Tuvimos demasiados errores, lo que no es común, y por eso concedimos los goles”, analizó el entrenador de Cuiabá, Jorginho, después de la caída frente al ‘Verdao’.

Paranaense vs. Cuiabá: probables alineaciones

Paranaense: Santos, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Nicolás Hernández, Marcinho, Erick, Leo Cittadini, Abner, David Terans, Nikao y Pedro Rocha. DT: Alberto Valentim.

Cuiabá: Walter, Joao Lucas, Paulao, Anderson Conceicao, Uendel, Camilo, Pepe, Rafael Gava, Max, Clayson y Jenison. DT: Jorginho.