16:54 |

ST | Final del partido. Barcelona y Galatasaray empataron 0-0 por Europa League.

16:52 |

86’ ST | Remate rechazado de Ousmane Dembélé (Barcelona) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Jordi Alba.

16:52 |

79’ ST | Cambio en Galatasaray , entra al campo Alexandru Cicâldau sustituyendo a Sofiane Feghouli.

16:35 |

75’ ST | De Jong se acaba de perder una clara opción de gol.

16:34 |

73’ ST | Remate fallado por Adama Traoré (Barcelona) remate con la izquierda desde el centro del área.

16:33 |

69’ ST | Cambio en Galatasaray , entra al campo Bafétimbi Gomis sustituyendo a Mostafa Mohamed.

16:32 |

65’ ST | Fuera de juego, Galatasaray. Patrick van Aanholt intentó un pase en profundidad pero Muhammed Kerem Aktürkoglu estaba en posición de fuera de juego.

16:21 |

61’ ST | Remate fallado por Memphis Depay tras asistencia de Jordi Alba.

16:20 |

57’ ST | Busquets remató de cabeza tras asistencia de Memphis Depay. El peligro se esfumó con un desvío.

16:16 |

55’ ST | Adama entró al área en diagonal y remató de zurda pero el balón fue desviado por un defensor. Se acerca más el Barcelona.

16:12 |

50’ ST | Barcelona presiona en busca del arco de Galatasaray pero no encuentra en camino al gol. Los turcos resisten por ahora, pero empiezan a complicarse.

16:09 |

46’ ST | Cambios en Barcelona. Sergio, Piqué y Dembélé ingresan por Nico, Araujo y Ferran.

16:07 |

45’ ST | Empezó la etapa complementaria.

15:47 |

45’ PT | Final del primer tiempo.

15:46 |

41’ PT | Remate parado rozando la escuadra izquierda. Memphis Depay (Barcelona) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Frenkie de Jong.

15:45 |

38’ PT | Remate parado a la escuadra izquierda. Marcão (Galatasaray ) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Patrick van Aanholt con un centro al área.

15:41 |

36’ PT | Remate rechazado de Muhammed Kerem Aktürkoglu (Galatasaray ) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

15:37 |

30’ PT | Berkan Kutlu (Galatasaray ) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

15:29 |

27’ PT | Pedri ha recibido una falta en campo contrario.

15:29 |

21’ PT | Corner, Barcelona. Corner cometido por Muhammed Kerem Aktürkoglu.

15:18 |

15’ PT | Muhammed Kerem Aktürkoglu (Galatasaray ) ha recibido una falta en la zona defensiva.

15:11 |

8’ PT | Fuera de juego, Barcelona. Memphis Depay intentó un pase en profundidad pero Jordi Alba estaba en posición de fuera de juego.

15:05 |

4’ PT | Ferrán Torres se pierde el 1-0 a su favor.

15:02 |

2’ PT | Primera llegada del Barcelona a campo rival.

15:01 |

PT | Inició el partido.

15:00 |

Los equipos ya están listos para dar inicio al encuentro.

14:55 |

Los jugadores de ambos planteles ya se encuentran realizando el calentamiento correspondiente

14:35 |

Por delante, la llegada de Pierre-Emerick Aubameyang ha devuelto el filo al ataque azulgrana y acumula ya cinco goles en seis partidos con el Barça en Liga y Europa League.

Tras un primer tercio de temporada complicado, el Barça parece haber recuperado una regularidad que espera mantener ante un Galatasaray que no llega en su mejor momento.

14:23 |

Así luce el vestuario de Barcelona en el Estadio Camp Nou.

14:00 |

De la misma manera, Galatasaray anuncia su alineación.

13:54 |

El once confirmada de FC Barcelona

13:17 |

El equipo azulgrana estará animado por la buena imagen mostrada en la eliminación del Nápoles en el play-off de acceso a octavos y la dinámica ascendente en LaLiga.

“La sensación es muy buena. Son cuatro victorias seguidas. Es señal de que el trabajo se hace bien y que lo jugadores creen en lo que decimos”, afirmó el técnico azulgrana Xavi Hernández tras ganar 2-1 al Elche el fin de semana pasado en Liga.

12:47 |

La llegada de Galatasaray al Nou Camp.

12:10 |

De su lado, Galatasaray se presentará con el portero Iñaki Peña, ex de los azulgranas. El ‘1′ todavía reemplazará a Fernando Muslera, quien salió de una lesión y está convocado. Erick Pulgar y Bafetimbi Gomis, recientes refuerzos, también serán de la partida.

11:23 |

A pocas horas del partido ante Galatasaray, estas fueron las declaraciones del DT de FC Barcelona, Xavi Hernández

10:34 |

Los experimentados Gerard Piqué y Sergio Busquets deben descansar para los ingresos de Eric Garcia y Frenkie De Jong, respectivamente. Adelante, Ferran Torres, Adama Traoré y Memphis Depay iniciarán tras ser suplentes el fin de semana.

09:46 |

Valencia, Athletic Club y Elche, por LaLiga Santander, y Napoli, en la ronda anterior de Europa League, fueron las víctimas del conjunto catalán. Hay más, pues los blaugranas llevan 16 juegos seguidos sin conocer la derrota en los 90 minutos (cayeron en tiempo extra dos veces).

08:41 |

Estos son los convocados en Barcelona para el partido de hoy contra Galatasaray.

00:07 |

QUÉ CANAL TRANSMITE BARCELONA VS. GALATASARAY
En Sudamérica, ESPN y Star Plus son las señales que transmiten el partido de Barcelona vs. Galatasaray por octavos de final de la Europa League. En tanto España, Movistar LaLiga será el encargado de emitir el encuentro.

23:40 |

Una serie de victorias que incluye el 4-2 endosado al Nápoles en su casa, que permitió al Barça meterse en los octavos de la Europa League, un trofeo que todavía no ha ganado nunca. Frente al Galatasaray, el Barça espera volver a mostrar el buen rendimiento de los últimos encuentros.

23:39 |

23:39 |

23:38 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Barcelona y Galatasaray por Europa League! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.