15:32 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Barcelona y Linares por Copa del Rey. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

15:23 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Barcelona derrotó 2-1 a Linares con goles de Dembelé y Jutglá.

15:19 |

90’ El árbitro añade 3 minutos más de juego.

15:15 |

86’ Tiro libre a favor de Linares.

15:10 |

82’ Tiro libre a favor de Barcelona.

15:07 | 78’ ¡NOOOO!

Dembelé remató solo frente al arquero y la pelota dio en el palo.

15:03 | 75’ ¡PALOOOO!

Carracedo remató al arco desde fuera del área y el balón chocó en el palo, se salvó el Barcelona.

15:02 | 74’ ¡UFFF!

Nico remata al arco desde el borde del área y el balón pasa cerca de la portería de Razak.

15:01 |

72’ Dembelé remató al arco desde fuera del área y esta vez, el arquero logra quedarse con el balón.

14:59 |

71’ Tiro libre a favor de Linares.

14:58 | 69’ ¡GOOOL DE BARCELONA!

Tras una gran jugada de Jutglá, el Barcelona se pone adelante en el marcador.

14:56 | 67’ ¡UFFF!

Jordi Alba remata al arco y el balón pasa cerca.

14:51 | 62’ ¡GOOOL DE BARCELONA!

Dembelé remató desde fuera del área y puso el empate parcial en el estadio Municipal de Linarejos.

14:50 |

61’ Tiro libre a favor de Barcelona.

14:46 |

57’ Copete remata al arco desde fuera del área y Neto logra quedarse con el balón.

14:43 |

54’ Tiro libre a favor de Dembelé.

14:41 |

52’ Barcelona mantiene la posición del balón, pero no logra profundizar.

14:36 | 47‘¡UFFF!

Nico Gonzáles aparecía solo frente al arco para empujar el balón dentro del arco, sin embargo, no llegó a la pelota.

¡Inició el segundo tiempo!

14:34 |

Cambios en Barcelona:
Salen: Araújo y Elías.
Entran: Piqué y Dembelé.

14:18 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Linares vence momentáneamente 1-0 a Barcelona.

14:17 |

45’ El árbitro añade 1 minuto más de juego.

14:16 |

44’ Eric García remata al arquero y el portero manda el balón al tiro de esquina.

14:15 |

42’ Puig remata al arco, sin embargo, el balón pasa lejos de la portería de Razak.

14:10 | 38’ ¡UFFF!

Rodríguez remata al arco dentro del área chica y el balón pasa cerca de la portería de Neto.

14:08 |

36’ Tiro de esquina a favor de Barcelona.

14:06 |

34’ Nico remata al arco y la defensa logra bloquear el remate.

14:03 |

31’ Araújo remata al arco y el balón se va desviado.

14:01 |

29’ Tiro libre indirecto a favor de Barcelona.

13:56 |

24’ Nico Gonzáles remata al arco desde fuera del área y el arquero logra quedarse con el balón.

13:55 |

22’ Tiro libre a favor de Linares.

13:51 | 19’ ¡GOOOL DE LINARES!

Antonio Luis marca el primero para los locales de cabeza.

13:49 | 17’ ¡UFFF!

Akhomach falló un claro mano a mano con el arquero que pasó cerca del palo.

13:48 |

16’ Tiro de esquina a favor de Barcelona.

13:45 |

13’ Tiro libre a favor de Barcelona.

13:44 |

12’ Carnicer remata al arco y el balón se va desviado.

13:42 |

10’ Tiro libre a favor de Linares.

13:37 |

5’ Tiro de esquina a favor de Barcelona.

13:36 |

4’ Tiro libre a favor de Barcelona.

13:34 |

2’ Primer lateral del partido a favor de Linares.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

13:18 |

En minutos inicia el partido por Copa del Rey entre Barcelona y Linares.

12:56 |

Así luce el vestuario de Barcelona a pocos minutos de iniciar el partido.

12:48 |

Dani Alves titular por primera vez tras su regreso.

12:42 |

Barcelona ya se encuentra en el Estadio de Linarejos.

¡Alineación oficial de Barcelona!

12:09 |

Declaraciones de Xavi antes del partido por Copa del Rey.

11:45 |

Así fue la llegada de Barcelona a Linares.

¡La gran noticia del día! Dani Alves vuelve a ser convocado para un partido del FC Barcelona.

11:13 |

Lista de convocados de Barcelona.

10:34 |

Mientras tanto, Linares llega a este duelo tras derrotar 2-1 a Deportivo Alavés en condición de local, gracias a las anotaciones de Ion Etxaniz y Fernando Copete. Los Culés, por su parte, aún no han tenido participación en la competencia, ya que tienen boleto directo a 16avos de Final.

10:10 |

Tras obtener un buen resultado en su último encuentro, el conjunto culé buscará afianzarse en la presente edición de la Copa bajo la conducción de Xavi Hernández.

09:54 |

El sorteo, condicionado ya que no podían enfrentarse dos equipos de primera división entre sí, y los de inferior categoría debían cruzarse con los cuatro de la Supercopa, deparó otros cruces como el Zaragoza-Sevilla o el Leganés-Real Sociedad.

09:32 |

Barcelona enfrentará a un equipo de la tercera división española, el Linares Deportivo, el miércoles por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey en el Estadio Municipal de Linarejos.

21:56 |

Xavi podrá tener de vuelta a Dani Alves, Jordi Alba, Clement Lenglet o Samuel Umtiti, quienes superaron la enfermedad. De hecho, el lateral brasileño puede debutar oficialmente, pero queda pendiente su inscripción para quedar apto.

POSIBLE ALINEACIÓN DE LINARES DEPORTIVO

El modesto equipo de Linares saldrá al gramado de juego con esta posible alineación. ¿Será el equipo que de la sorpresa en la Copa del Rey?

• Linares: Razak; Perejón Cera, Lara Jiménez, J. Gómez, Barbosa León; Sanchidrián Barragán, Mléndez Ruiz, Rodríguez Expósito, Carnicer; Jon Etxaniz, Hugo Díaz.

POSIBLE ALINEACIÓN DE BARCELONA PARA EL PARTIDO DE HOY

Xavi Hernández tendría planeado salir con el tentativo once ante Linares Deportivo. Álvaro Sanz es una de las jóvenes cartas que mostrará en el camp de juego.

• FC Barcelona: Ter Stegen; Araújo, Lenglet, Eric García, Mingueza; Álvaro Sanz, Frenkie de Jong, Riqui Puig; Jutglà, Ilias Akhomach, Luuk de Jong.

EN QUÉ CANAL VER BARCELONA VS. LINARES DEPORTIVO

Como se recuerda, DIRECTV SPORTS es la señal habilitada para ver el partido de la Copa del Rey que presentará a Barcelona golpeado por los casos positivos de coronavirus: Sergiño Dest, Ousmane Dembélé, Gavi, Ez Abde, Philippe Coutinho, Alejandro Balde, Ferran Torres y Pedri.

21:46 |

Así se preparan los blaugranas a pocas horas del encuentro ante Linares Deportivo. Tras uno de sus peores momentos en la historia del club, ¿Podrán ser candidatos del presente torneo?

21:44 |

El conjunto entrenado por Xavi Hernández busca una regularidad para competir en todos los frentes. De momento, a juzgar por los resultados, los blaugranas van por buen camino, pues van cuatro compromisos seguidos sin perder con dos victorias y dos empates en LaLiga.

21:44 |

¡Bienvenidos! Sigue la previa y minuto a minuto del partido entre Barcelona vs. Linare s por los 16avos de final por la presente edición de la Copa del Rey. Todos los detalles lo podrás conocer vía El Comercio . No te lo pierdas.