16:55 |

Hemos llegado al final de la transmisión en vivo del partido entre Barcelona y Osasuna por LaLiga. Hasta una nueva oportunidad, amigos de El Comercio.

16:49 |

90’ ST +2 | ¡Final del encuentro! Barcelona ha vencido 4-0 a Osasuna por LaLiga Santander de España.

16:47 |

89’ ST | Se jugarán 2 minutos adicionales en el Camp Nou.

16:41 |

83’ ST | Depay sacó un taco notable y estuvo cerca de colocar 5-0 arriba al Barcelona.

16:37 |

78’ ST | Cambios en Barcelona. Martin Braithwaite ingresó por Ferran Torres y Óscar Mingueza por Jordi Alba.

16:32 |

75’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Barcelona. Riqui Puig marcó el 4-0 para los azulgranas en el Camp Nou.

16:30 |

72’ ST | Cambios en Barcelona. Memphis Depay ingresó por Aubameyang y Riqui Puig por Pedri.

16:27 |

69’ ST | Dembélé sacó un derechazo y el portero visitante respondió bien para evitar el 4-0.

16:25 |

67’ ST | Cambio en Osasuna. Ante Budimir ingresó por Benito.

16:19 |

61’ ST | Cambio en Barcelona. Clement Lenglet ingresa por Gerard Piqué.

16:16 |

58’ ST | Benito cayó en el área y reclamó penal, pero el árbitro dejó seguir.

16:12 |

55’ ST | Piqué se lanzó al ataque y movió las redes tras definir correctamente en el área, pero es atrapado en fuera de juego. Gol anulado.

16:10 |

53’ ST | Aubameyang sacó un derechazo y la defensa del Osasuna despeja al córner. Llega con facilidad Barcelona.

16:08 |

50’ ST | Aubameyang remató en primera tras centro de Dembelé y casi conecta el 4-0 para Barcelona.

16:06 |

48’ ST | Piqué se complicó en el área y casi pierde el esférico, pero no pasa de un susto gracias a Ter Stegen. Osasuna busca el descuento.

16:02 |

45’ ST | Empezó el complemento

16:01 |

Regresan los jugadores al campo de juego. Se viene el inicio del segundo tiempo.

15:46 |

45’ PT | Final del primer tiempo. FC Barcelona golea momentáneamente a Osasuna por la jornada 28 de LaLiga Santander.

15:43 |

42’ PT | La línea de ataque de Osasuna retrocede para no seguir pasando ningún peligro.

15:42 |

41’ PT | Quiere su tercera anotación. Ferrán Torres intentó sorprender el arco de Osasuna con un fuerte remate.

15:40 |

35’ PT | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Iker Benito (Osasuna) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Jon Moncayola.

15:33 |

31’ PT | Fuera de juego, Barcelona. Gavi intentó un pase en profundidad pero Pierre-Emerick Aubameyang estaba en posición de fuera de juego.

15:28 |

26’ PT | ¡¡¡GOOL!!! Barcelona ya vence 3-0 a Osasuna. Aubameyang amplía el marcador

15:27 |

24’ PT | Remate rechazado de Sergio Busquets (Barcelona) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Jordi Alba.

15:22 |

20’ PT | ¡¡¡GOOOL!!! Ferrán Torres convierte el 2-0 para los locales.

15:21 |

18’ PT | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Pierre-Emerick Aubameyang (Barcelona) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Dani Alves después de un pase en profundidad.

15:15 |

13’ PT | ¡¡¡GOOOL!!! Ferrán Torres convierte el 1-0 para Barcelona desde los doce pasos.

15:14 |

12’ PT | Penal para Barcelona. Dura falta hacia Gavi dentro del área.

15:11 |

9’ PT | Dembelé prueba desde fuera del área y Barcelona puso en aprietos a la defensa rival.

15:07 |

5’ PT | Primer aviso de Osasuna en el inicio del partido.

15:01 |

PT | Inició la primera etapa del partido.

14:57 |

Los protagonistas salen al campo de juego.

14:42 |

Los jugadores de ambos planteles ya se encuentran realizando el calentamiento previo al partido de LaLiga Santander

14:20 |

Esta es la alineación de FC Barcelona para el partido de hoy

13:37 |

La llegada del plantel de Osasuna al Nou Camp.

12:55 |

Así se disputó el primer duelo de la temporada entre Barcelona vs. Osasuna

11:24 |

LA POSIBLE ALINEACIÓN DE BARCELONA

Barcelona: Ter Stegen; Alves, Piqué, Araujo, Jordi Alba; Sergio Busquets, Pedri, Gavi; Adama, Ferran y Aubameyang.

10:59 |

Estos son los horarios en el mundo para poder seguir el partido entre Barcelona vs. Osasuna

10:57 |

El plantel de Barcelona ya se dirige al Nou Camp para el partido de hoy contra Osasuna

09:47 |

“Ahora es un equipo más completo. Tiene más alternativas. Están encontrando el gol con facilidad porque cuenta con futbolistas desequilibrantes, por lo que los focos para frenarles son más de uno y más de dos”, ha analizado Arrasate el cambio experimentado por los catalanes respecto al comienzo de la temporada.

09:18 |

Por otro lado, el Osasuna se enfrenta con la difícil tarea de dar la sorpresa ante uno de los gallos de la competición en un momento bueno en cuanto a sensaciones y juego y a punto de cerrar la permanencia.

08:12 |

La última victoria en El Sadar contra el Villarreal corroboró el buen estado que atraviesa el equipo navarro. El solitario tanto del Chimy Ávila hizo justicia para que su equipo pudiese alcanzar los 35 puntos que acercan seriamente el objetivo de la permanencia un curso más.

00:43 |

Este domingo 13 de marzo seguiremos con la cobertura del partido entre Barcelona vs. Osasuna en vivo por una nueva jornada de LaLiga.

22:57 |

Buen ambiente de Barcelona en su última práctica previo al duelo contra Osasuna.

19:15 |

Barcelona vs. Osasuna: alineaciones probables

Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz, Manu Sánchez; Javi Martínez, Torró, Moncayola, Rubén García; Kike García.

19:14 |

Declaraciones de Xavi Hernández en la previa del partido.

19:12 |

Lista de convocados de Barcelona para el partido de este domingo 13 de marzo.

19:11 |

BARCELONA VS. OSASUNA ONLINE: HISTORIAL

Ambos equipos se han enfrentado en 89 oportunidades, dejando un saldo de 52 victorias para Barcelona, 19 empates y 18 derrotas. Mira sus últimos duelos.

¿DÓNDE VER BARCELONA VS. OSASUNA 2022? CANALES TV

Podrás seguir las acciones del partido por las señales de DirecTV Sports para Sudamérica y de MovistarLaLiga para España. A continuación, conoce los canales internacionales

19:10 |

Osasuna, por su parte, recuperó la sonrisa en la jornada pasada de LaLiga Santander al superar por la mínima diferencia a Villarreal. Con esa victoria, sumaron 35 puntos y escalaron hasta el puesto 11 de la clasificación.

19:10 |

El conjunto azulgrana, a nivel local, viene de remontar y vencer por 2-1 al Elche con goles de Ferrán Torres y Memphis Depay (penal), pero a nivel internacional no pasó del 0-0 con el Galatasaray. Este último resultado dejó más dudas que certezas en el universo azulgrana. Actualmente los pupilos de Xavi Hernández están en zona de UEFA Champions League para la próxima temporada con 48 unidades, pero deben seguir sumando para no complicarse.

19:10 |

Luego del sorpresivo empate ante Galatasaray por la UEFA Europa League, Barcelona vuelve a jugar en el Camp Nou, ahora por la jornada 28 de LaLiga Santander de España contra Osasuna. El partido está programado a jugarse este domingo 13 de marzo desde las 15:00 (hora local) y contará con la transmisión de DirecTV Sports para toda Sudamérica y de Movistar LaLiga para el territorio español. Además, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto de las acciones.