15:55

94’ ST | Final del partido. Barcelona derrotó por la mínima diferencia a Sevilla. El gol anotó Pedri.

15:52

92’ ST | Ter Stegen salva el arco de Barcelona.

15:52

90’ ST | El juez principal añade 4 minutos más al juego.

15:48

87’ ST | Fuera de juego, Sevilla. Ivan Rakitic intentó un pase en profundidad pero Jules Koundé estaba en posición de fuera de juego.

15:48

84’ ST | Remate fallado por Lucas Ocampos (Sevilla) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Jesús Corona.

15:43

80’ ST | Cambio en Barcelona, entra al campo Memphis Depay sustituyendo a Pierre-Emerick Aubameyang.

15:38

75’ ST | Cambio en Barcelona, entra al campo Gavi sustituyendo a Frenkie de Jong.

15:34

72’ ST | ¡¡¡GOOOL!!! Pedri pone el 1-0 para Barcelona

15:30

70’ ST | Remate fallado por Sergio Busquets (Barcelona) remate con la izquierda desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Gerard Piqué tras un saque de esquina.

15:25

64’ ST | Ferrán Torres se pierde nuevamente el primer tanto para Barcelona. Los culés se acercan cada vez más al arco rival.

15:21

60’ ST | Sergio Busquets (Barcelona) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

15:15

54’ ST | Sevilla se pierde el 1-0 ante Barcelona. Ocampos estuvo a nada de firmar el primero del partido

15:11

50’ ST | Pedri se pierde una clara chance de gol para Barcelona.

15:09

47’ ST | Remate parado. Erik Lamela (Sevilla) remate con la izquierda desde fuera del área.

15:05

ST | Inició la última etapa del partido.

14:49

45’ PT | Final del primer tiempo. Barcelona y Sevilla empatan a cero.

14:42

40’ PT | Remate parado junto al lado derecho de la portería. Ferran Torres (Barcelona) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Dani Alves con un centro al área.

14:40

35’ PT | Remate rechazado de Anthony Martial (Sevilla) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Erik Lamela.

14:34

33’ PT | Lucas Ocampos (Sevilla) ha recibido una falta en la zona defensiva.

14:32

29’ PT | Remate fallado por Pedri (Barcelona) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Frenkie de Jong.

14:32

22’ PT | Remate fallado por Jordi Alba (Barcelona) remate con la izquierda escorado desde la izquierda que se le va demasiado alto. Asistencia de Pierre-Emerick Aubameyang.

14:21

19’ PT | Fuera de juego, Barcelona. Jordi Alba intentó un pase en profundidad pero Ferran Torres estaba en posición de fuera de juego.

14:17

15’ PT | Sevilla intentó sorprender con un contraataque pero falla.

14:14

12’ PT | De Jong estuvo a nada de fabricar el 1-0 a favor de los locales.

14:12

10’ PT | La línea de cuatro que Sevilla plantea sale a presionar el ataque de Barcelona.

14:09

7’ PT| Remate de Ferrán Torres y Sevilla se salva del primero para FC Barcelona

14:06

3’ PT | Barcelona reclama una posible mano de Ocampo cerca al área. El juez compra y es tiro libre para los locales.

14:05

2’ PT | Sergio Busquets quedó tendido en el campo de juego tras un duro choque con Piqué. El jugador salió para ser atendido por el cuerpo médico de Barcelona

14:03

1’ PT | Ferrán Torres intentó generar la primera acción de gol para Barcelona

14:01

ST | Inició el partido.

13:58

Los jugadores salen al campo de juego para dar inicio al compromiso de hoy.

13:45

Ambos planteles están dentro del campo de juego realizando el calentamiento previo al partido.

13:27

Ese déficit del equipo que entrena Julen Lopetegui se ha acumulado precisamente por sus mediocres resultados como visitante, condición en la que ganó por última vez en LaLiga el pasado 3 de enero ante el Cádiz (0-1), pues posteriormente efectuó cinco desplazamientos con empates ante el Valencia, Osasuna, Espanyol, Alavés y Rayo.

13:15

El plantel de Sevilla llegó al Camp Nou

13:09

Alineación confirmada de Barcelona para el partido de hoy.

12:31

Los andaluces, por su parte, recientemente quedaron fuera de la UEFA Europa League al caer ante West Ham de Inglaterra y hace tres cotejos no saben lo que es ganar en LaLiga. Su última alegría local se produjo el 27 de febrero contra Real Betis (2-1).

11:41

Así le fue a Barcelona en su último partido contra Sevilla.

10:15

Los cinco triunfos consecutivos que acumula en la competición doméstica, con 18 goles a favor y 2 en contra, y la gran mejoría en el juego de la mano de Xavi Hernández le dan fuerzas para pensar en ese objetivo ambicioso que hasta expone públicamente su presidente Joan Laporta.

09:37

El conjunto azulgrana viene con el mejor ánimo, ya que en el último enfrentamiento batió por 0-4 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu y que una vez se ha consolidado en las plazas de Liga de Campeones incluso se atreve a soñar con el título de Liga.

09:21

Así se vive la previa entre Barcelona vs. Sevilla por LaLiga Santander

09:21

Barcelona sumó 30 de los últimos 39 puntos en LaLiga y, ahora, ante el Sevilla, tendrá una nueva prueba en un Camp Nou, donde no pierde desde el 4 de diciembre. Entonces precisamente fue otro equipo sevillano, el Betis, el que lo derrotó por 0-1.

09:20

¡Bienvenidos! Sigue minuto a minuto el partido entre FC Barcelona vs. Sevilla por una nueva jornada de LaLiga Santander de España. El conjunto culé busca sumar tres puntos importantes en condición de local para llegar a los más alto de la tabla de posiciones. No te pierdas todas las incidencias vía El Comercio.