21:46 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Boca Juniors vs. Estudiantes por la Liga Profesional Argentina. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

21:44 |

Boca recuperó la sonrisa en la Copa de la Liga Profesional de Argentina al vencer por la mínima diferencia a Estudiantes en el marco de la fecha 6. El único tanto del partido, que se disputó en el Estadio UNO de La Plata, lo anotó el peruano Luis Advíncula (54′) de cabeza. Con este resultado, el ‘Xeneize’ ahora es tercero en la Zona B con 11 puntos.

21:28 |

90+7’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Boca Juniors, con gol de Luis Advíncula, derrotó a Estudiantes de La Plata por la Copa de la Liga Profesional Argentina.

21:26 |

90+5’ ST | Boca trata de que Estudiantes no tenga la pelota.

21:22 |

90’ ST | El árbitro agrega siete minutos.

21:20 |

89’ ST | TARJETA AMARILLA

Orsini es amonestado en Boca Juniors.

21:18 |

87’ ST | ¡NOOOOOOO!

Toledo falló una clara ocasión de gol debajo del arco de Boca Juniors. Era el empate.

21:17 |

86’ ST | CAMBIOS EN BOCA

Entran Zeballos y Campuzano; salen Molinas y Medina.

21:15 |

83’ ST | CAMBIOS EN BOCA JUNIORS

Entran Vega y Orsini; salen Ramírez y Vázquez.

21:14 |

80’ ST | CAMBIOS EN ESTUDIANTES

Entran Toledo y Orosco; salen Pellegrini y Zuqui.

21:09 |

78’ ST | ¡NUEVAMENTE ROSSI!

Díaz remató dentro del área de Boca, pero se volvió a encontrar con el arquero ‘Xeneize’.

21:08 |

75’ ST | ¡ROSSI!

El golero se quedó con lo justo con un disparo de Mas. Atento el arquero de Boca.

21:04 |

72’ ST | Estudiantes no baja los brazos y busca llegar por todos los medios al empate.

21:00 |

68’ ST | TARJETA AMARILLA

Fernández es amonestado en Boca Juniors.

20:56 |

66’ ST | Boca trata de imponer su ritmo al partido y defenderse con la pelota.

20:55 |

63’ ST | CAMBIO EN ESTUDIANTES

Entra Spetale; sale Morel.

20:52 |

62’ ST | ¡CASIIIIIII!

Gran jugada de Boca que por poco y termina con gol de Ramírez.

20:51 |

60’ ST | Este es el primer gol oficial de Luis Advíncula con Boca Juniors.

20:48 |

57’ ST | Mira el gol de Luis Advíncula con Boca Juniors.

20:46 |

54’ ST | ¡GOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS!

Luis Advíncula, de cabeza, anotó dentro del área de Estudiantes.

20:41 |

50’ ST | TARJETA AMARILLA

Rojo es amonestado en Boca por cortar un ataque de Estudiantes.

20:36 |

46’ ST | CAMBIO EN ESTUDIANTES

Entra Rodríguez; sale Castro.

20:34 |

45’ ST | ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

20:24 |

DESCANSO

Esta fue la última jugada del primer tiempo.

20:20 |

45+4’ PT | ¡DESCANSO!

Boca Juniors iguala sin goles con Estudiantes de La Plata.

20:19 |

45+3’ PT | ¡UFFFFFFFF!

Nuevamente llegó Boca. Villa remató, respondió Andújar y Advíncula no logró coger el rebote.

20:16 |

45+1’ PT | Se agregan cuatro minutos.

20:15 |

45’ PT | TARJETA AMARILLA

Morel es amonestado en Estudiantes por cortar un ataque de Boca.

20:13 |

42’ PT | ¡LO TAPÓ ROSSI!

El golero atajó el disparo de Díaz de Estudiantes.

20:11 |

41’ PT | TARJETA AMARILLA

Fabra es amonestado en Boca por cometer el penal.

20:11 |

40’ PT | El árbitro cobró una supuesta falta de Fabra contra Castro. En la repetición se observa que el jugador de Estudiantes se tiró dentro del área. No debió ser penal.

20:09 |

39’ PT | ¡PENAL PARA ESTUDIANTES!

20:09 |

38’ PT | ¡ERA EL PRIMERO!

Boca pudo ponerse arriba en el marcador primero con Villa y luego con Vázquez, pero la suerte no estuvo de su lado.

20:06 |

35’ PT | Disparo de media distancia de Villa (Boca) que se desvía en un rival. Ganó un tiro de esquina.

20:03 |

33’ PT | Estudiantes deja a Boca tener la pelota y atacar, pero cuando la recupera salen rápido de contragolpe. Ojo con eso.

20:01 |

30’ PT | Llegamos a la media de hora de juego. Boca 0-0 Estudiantes.

19:57 |

27’ PT | Así salió Boselli del campo.

19:56 |

25’ PT | CAMBIO EN BOCA

Entra Carlos Zambrano; sale Carlos Izquierdoz.

19:55 |

24’ PT | No va a poder seguir Izquierdoz en Boca. Se prepara Carlos Zambrano.

19:52 |

22’ PT | Ahora los médicos entran a la cancha para atender a Izquierdoz de Boca Juniors, que está sentido.

19:51 |

20’ PT | El partido se pelea mucho dentro y fuera del campo. Se está pegando mucho.

19:49 |

19’ PT | CAMBIO EN ESTUDIANTES

Entra Marinelli; sale Boselli.

19:48 |

18’ PT | Marcos Rojo fue silbado por la afición de Estudiantes de La Plata.

19:47 |

17’ PT | El partido está detenido para que atiendan a Boselli en Estudiantes. Parece que no podrá continuar.

19:45 |

15’ PT | Tiro libre para Estudiantes cerca al área de Boca. El partido se hace de ida y vuelta.

19:44 |

13’ PT | ¡UFFFFFF!

Cabezazo de Vázquez (Boca) que se va fuera de milagro.

19:42 |

10’ PT | Boca mueve la pelota de lado a lado buscando los espacios.

19:37 |

8’ PT | TARJETA AMARILLA

Godoy es amonestado en Estudiantes por una temeraria acción.

19:36 |

6’ PT | Fuera de juego de Villa cuando buscaba llegar a un pase largo de Fabra.

19:34 |

4’ PT | Todo Boca reclamó penal por una mano de Estudiantes dentro del área, pero el árbitro dijo que no pasó nada.

19:33 |

3’ PT | Tiro de esquina para Boca Juniors. Buena jugada colectiva del ‘Xeneize’.

19:32 |

3’ PT | Boca trata de hacerse dueño de la pelota desde el arranque.

19:29 |

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO!

19:26 |

Gran ambiente en el estadio del ‘Pincha’.

19:25 |

Ingresan Boca y Estudiantes al campo de juego.

19:12 |

Boca Juniors destaca la camiseta que usará hoy en La Plata.

19:07 |

¡FORMACIÓN DE ESTUDIANTES DE LA PLATA!

18:59 |

¡FORMACIÓN DE BOCA!

18:44 |

DÓNDE VER BOCA VS. ESTUDIANTES EN VIVO POR TV

El compromiso entre Boca Juniors y Estudiantes será transmitido en vivo a través de TNT Sports para los residentes en Argentina. En Perú y otros países sudamericanos podrá verse mediante ESPN, mientras que STAR Plus lo pasará vía streaming.

18:43 |

Cabe mencionar que Boca Juniors viene de perder por la mínima diferencia ante Huracán, mientras que Estudiantes de superar 1-0 a Everton de Chile por la Fase 3 de la Copa Libertadores.

17:14 |

Estudiantes usará su camiseta tradicional ante Boca Juniors.

17:14 |

Cambio en la lista de convocados de Estudiantes de La Plata previo al duelo contra Boca Juniors.

15:58 |

Boca vs. Estudiantes: formaciones probables

Boca: Agustín Rossi, Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra, Cristian Medina, Pol Fernández, Sebastián Villa, Aaron Molinas, Juan Ramírez y Luis Vázquez. DT: Sebastián Battaglia.

Estudiantes: Mariano Andújar, Leonardo Godoy, Ezequiel Muñoz, Fabián Noguera, Emmanuel Mas, Manuel Castro, Jorge Morel, Fernando Zuqui, Matías Pellegrini, Gustavo Del Prete y Leandro Díaz. DT: Ricardo Zielinski.

15:57 |

¿Cómo ver Boca vs. Estudiantes hoy?

Si quieres ver la transmisión online del partido entre Boca Juniors y Estudiantes de La Plata deberás seguir la señal de TNT Sports, Star Plus o ESPN. Recordemos que si los partidos de Copa de la Liga Profesional son transmitidos en territorio argentino vía TNT, solo podrás verlos a través de esa plataforma de streaming, mientras que todos los partidos que en Argentina son transmitidos vía Fox Sports Premium pueden ser vistos a través de Star Plus.

15:57 |

Canales TV – Boca vs. Estudiantes de La Plata

En Argentina, la transmisión de todos los partidos de la Copa de la Liga Profesional está entre TNT Sports y Fox Sports Premium. Si te encuentras en el resto de Latinoamérica, cualquier partido de Boca es transmitido vía ESPN, sin excepción alguna. En este caso, para ver el partido (Boca vs. Estudiantes) puedes seguirlo a través de ESPN.

14:59 |

Con esta camiseta jugará hoy Boca Juniors en La Plata.

14:59 |

Luis Advíncula fungió de fotógrafo en las prácticas de Boca Juniors.

14:58 |

Con Zambrano y Advíncula, convocatoria de Boca Juniors para el partido ante Estudiantes.

14:06 |

Esa derrota ocurrió en casa, por lo que el conjunto azul y oro sigue invicto tras sus dos partidos como visitante en esta campaña (G1, E1). Ambos encuentros registraron más de 2.5 goles y vieron a Boca abrir el marcador en los primeros 20 minutos y marcharse al descanso con ventaja, pero deberá mantenerse concentrado hasta el final, ya que encajó goles durante o después del minuto 80 en ambos compromisos.

13:51 |

Boca Juniors perdió en la última jornada al caer por 0-1 ante Huracán, lo cual acabó su racha invicta en esta competición luego de cinco partidos (G2, E2, P1), y además fue el único encuentro oficial de este 2022 en el que el “Xeneize” se quedó sin ver la puerta rival. Al igual que su rival de turno, debe comenzar a mejorar en defensa, ya que ha encajado goles en cada uno de sus compromisos en este torneo, lo que hace pensar que este choque tendrá muchas emociones.

13:51 |

El “Pincha” comienza la jornada como líder del Grupo B gracias a su poderío ofensivo ya que es el equipo con la mayor cantidad de goles anotados (11 – promedio de 2.2 goles por encuentro). Además, el conjunto de La Plata también es el mejor equipo local de su grupo tras haber ganado sus tres partidos disputados en dicha condición. Sin embargo, aún queda trabajo por hacer, ya que Estudiantes no ha registrado porterías imbatidas jugando en casa en este torneo, con todos esos compromisos registrando más de 2.5 goles totales.

12:51 |

Estudiantes La Plata está en medio de una racha positiva con cuatro partidos sin perder en todas las competiciones (G3, E1). Consiguió una victoria en su última presentación en el compromiso de ida de la segunda ronda de la Copa Libertadores por marcador de 0-1 ante Everton, lo cual sin duda es una gran motivación de cara a este choque en la Copa de la Liga Profesional en donde aún continúa invicto después de cinco jornadas disputadas (G4, E1).

11:14 |

Jugadores a seguir: Leandro Díaz está teniendo un buen momento con Estudiantes y ha anotado goles en cada uno de los últimos cuatro partidos de liga. Sebastián Villa ha marcado dos goles y ha dado dos asistencias en la campaña, por lo que ha participado en el 57.14 % de los goles de Boca en esta competición.

10:40 |

Dato destacado: Boca se ha quedado sin anotar en tres de sus últimas cuatro visitas ante Estudiantes en torneos de liga (G1, E1, P2).

A qué hora juega Boca Juniors vs. Estudiantes
El encuentro más atractivo de la sexta jornada de la Copa de la Liga argentina se disputará este domingo 13 de marzo, desde las 9:30 de la noche (hora argentina – 7:30 p. m. en el Perú) en el estadio UNO Jorge Luis Hirschi, ubicado en La Plata. Conoce los horarios del partido por país.

09:08 |

Buenos días, amigos de El Comercio. Comenzamos con la cobertura del partido por la Copa de la Liga Profesional entre Estudiantes de La Plata vs. Boca Juniors.