recibió a por la jornada tres de la Liga BetPlay 2022 en el partido más atractivo de la fecha. Aunque los locales iniciaron mejor el partido, con el correr los minutos la visita logró ganar el mediocampo y a base de una presión alta controlaron el partido.

El primer tanto para Millonarios llegó mediante Daniel Ruíz Rivera (17′). El tanto obligaba a Atlético Nacional a tomar más riesgos, mientras que la visita dejó disminuyó la presión, pero manteniendo el orden. El otro tanto llegaría en el segundo tiempo por obra de Luis Carlos Ruíz (52′), ganando en el juego aéreo.

Millonarios sumó su primer triunfo y se ubica de forma momentánea en el segundo lugar con cinco puntos, mientras que Atlético Nacional sumó su segunda derrota consecutiva y solo tiene 1 punto.

20:26

Millonarios venció 2-1 a Atlético Nacional en condición de visita por la Liga BetPlay. Hasta otra oportunidad.

18:01

Desde las 18:05 horas de Colombia y a través de Win Sports, podrás seguir el minuto a minuto del clásico de Colombia aquí .

17:59

¡Bienvenidos! Revisa la previa y minuto a minuto el duelo entre Nacional vs. Millonarios por la tercera jornada de la Liga BetPlay 2022.