13:46

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Real Madrid vs. Celta de Vigo por LaLiga Santander de España. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado y hasta una nueva oportunidad!

13:42

Con este resultado, Real Madrid sigue en lo más alto de LaLiga Santander con 69 puntos y se aleja del Sevilla y Barcelona, sus perseguidores. Celta de Vigo, por su parte, quedó en el puesto 11 con 36 unidades.

13:41

Los goles fueron obra de Karim Benzema, ambos de penal. El francés anotó a los 19 y 69 minutos. Para los locales había empatado parcialmente el partido Nolito a los 53 minutos.

13:41

En el estadio de Balaídos, Real Madrid y Celta de Vigo se enfrentaron por la jornada 30 de la LaLiga Santander de España. Luego de la goleada sufrida en el clásico español, los merengues se recuperaron y se quedaron con la victoria (2-1). El peruano Renato Tapia ingresó en el epílogo y tuvo minutos.

13:23

90+4’ ST | ¡FINAL!

Real Madrid venció 2-1 a Celta, en Balaídos, por LaLiga Santander de España.

13:21

90’ ST | El árbitro añadió cuatro minutos.

13:16

85’ ST | Entramos en la recta final del partido. Por ahora Real Madrid 2-1 Celta de Vigo por LaLiga.

13:08

78’ ST | Real Madrid está consiguiendo una valiosa victoria en Balaídos.

13:07

74’ ST | CAMBIO EN REAL MADRID

Entra Valverde; sale Modric.

13:06

72’ ST | CAMBIOS EN CELTA

Salen Beltrán y Nolito; entran Renato Tapia y Mina.

12:58

70’ ST | ¡GOOOOOOOOL DE REAL MADRID!

Ahora sí no falla Karim Benzema. Anota y pone arriba a los merengues en Balaídos.

12:57

68’ ST ¡NUEVO PENAL!

Real Madrid recibe otro penal. Esta vez la falta fue sobre Mendy.

12:53

64’ P T |¡LO TAPÓ!

El golero del Celta de Vigo tapó el penal de Karim Benzema. El estadio se puso de pie para aplaudirlo.

12:51

64’ PT | ¡PENAL PARA REAL MADRID!

Rodrygo eludió a Murillo dentro del área y fue parado con una falta.

12:51

63’ ST | CAMBIOS EN REAL MADRID

Salen Lucas y Asensio; entran Carvajal y Rodrygo.

12:50

60’ ST | CAMBIO EN CELTA DE VIGO

Sale Galhardo; entra Cervi.

12:45

58’ ST | Así fue el gol de Nolito para Celta de Vigo.

12:45

57’ ST | TARJETA AMARILLA

Murillo es amonestado en Celta por una falta.

12:41

52’ ST | ¡GOOOOOOOOOOL DE CELTA!

Nolito anotó a placer dentro del área tras una buena jugada colectiva. Se empata el partido en Balaídos.

12:36

45’ ST | ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

12:18

45’ PT | ¡DESCANSO!

Real Madrid 1-0 Celta de Vigo en Balaídos.

12:13

41’ PT | ¡ANULADO!

El árbitro anula el gol de Celta de Vigo por el fuera de juego de Iago Aspas luego del cabezazo de Galhardo.

12:12

40’ PT | Finalmente, el gol fue de Galhardo, pero el árbitro está viendo en el VAR una posible infracción de Iago Aspas. El zurdo estaba en fuera de juego, por lo que podría ser anulado el gol.

12:10

38’ PT | ¡GOOOOOOOOOL DE CELTA DE VIGO!

Iago Aspas, de cabeza, marca el empate para el conjunto local.

12:06

35’ PT | TARJETA AMARILLA

Galan, del Celta, es amonestado por reclamar al árbitro.

12:01

30’ PT | Llegamos a la media hora de juego. Por ahora Real Madrid 1-0 Celta por LaLiga.

11:55

25’ PT | Revive el gol de Karim Benzema.

11:54

23’ PT | Así celebró Benzema su nuevo tanto con Real Madrid.

11:53

22’ PT | ¡TAPADÓN DE COURTOIS!

El golero se estiró y sacó con una mano un tiro libre de Iago Aspas.

11:49

19’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!

Karim Benzema no falla desde los 12 pasos.

11:48

18’ PT | Penal de Nolito sobre Militao. El árbitro no dudó en cobrar falta.

11:48

17’ PT | ¡PENAL PARA EL REAL MADRID!

11:45

14’ PT | Celta no se amilana y responde con un disparo que exigió a Courtois.

11:40

9’ PT | ¡UFFFFFFFF!

Cabezazo de Benzema en el área del Celta que no fue gol de milagro. La pelota chocó en la parte lateral de la red.

11:36

5’ PT | El partido empezó con buen ritmo. Ambos equipos buscan llegar al área rival.

11:29

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO!

11:26

Real Madrid y Celta de Vigo van ingresando al campo de juego. Se viene el inicio de partido.

11:20

Recordamos que en el banco de suplentes del Real Madrid no estará Carlo Ancelotti, quien hace unos días arrojó positivo para COVID-19.

11:18

Real Madrid va quedando listo para el partido de hoy.

10:55

Los equipos se alistan para hacer sus trabajos de calentamiento sobre el gramado de juego.

09:22

Celta de Vigo destaca a este hincha peruano en la previa del partido.

07:54

DÓNDE VER ONLINE REAL MADRID – CELTA EN MÉXICO

Para ver la transmisión online del partido entre Real Madrid y Celta de Vigo puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en territorio español deberás seguir este partido vía Movistar Plus; de otro lado, si vives en México puedes seguir este partidazo por la señal online de Star Plus.

07:53

ESPN, CANAL DE TRANSMISIÓN DE REAL MADRID – CELTA

Para ver el partido entre Real Madrid y Celta de Vigo de LaLiga Santander hay tres opciones en los canales de habla hispana. Si vives en España puedes seguirlo a través de Movistar LaLiga. Si te encuentras en México y Centroamérica puedes verlo únicamente vía Sky Sports HD. Finalmente, en Sudamérica podrás seguir este partido del fútbol español vía ESPN.

07:01

HORARIOS INTERNACIONAL DEL PARTIDO

23:28

Este sábado 02 de abril seguiremos con la cobertura del Real Madrid vs. Celta de Vigo en Balaídos por LaLiga Santander de España.

23:27

CONVOCATORIA DE CELTA DE VIGO

20:08

CONVOCATORIA DE REAL MADRID

18:49

POSIBLES ALINEACIONES DE REAL MADRID Y CELTA DE VIGO

Celta de Vigo: Dituro, José Fontán, Araujo, Aidoo, Hugo Mallo, Fran Beltrán, Denis Suárez, Nolito, Brais Méndez, Iago Aspas y Santi Mina.

Real Madrid: Courtois, Daniel Carvajal, Militao, David Alaba, Nacho, Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric, Federico Valverde, Vinícius JR y Karim Benzema.

18:49

18:48

DÓNDE VER REAL MADRID VS. CELTA DE VIGO

El partido entre Real Madrid vs. Celta de Vigo por la fecha 30 de LaLiga Santander será transmitido por las señales de ESPN y Star Plus para Sudamérica, mientras que para España, la señal hablitada es Movistar+ y Movistar LaLiga. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de El Comercio.

18:48

¿DÓNDE JUEGAN REAL MADRID VS. CELTA DE VIGO?

El Estadio Balaídos será el escenario encargado de albergar el duelo entre Real Madrid vs. Celta de Vigo que contará con la presencia del francés, Karim Benzema que espera volver a marcar en LaLiga Santander.

18:48

¿CUÁNDO JUEGAN REAL MADRID VS. CELTA DE VIGO?

El duelo por la jornada 30 de LaLiga Santander entre Real Madrid vs. Celta de Vigo se disputará este sábado 02 de abril.

18:47

¿A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS. CELTA DE VIGO?

18:47

Por otro lado, el Celta no pasa por un buen momento en el torneo, los de Balaídos no ganan hace 5 partido y se encuentran a mitad de tabla.

En la última jornada, los dirigidos por el ‘Chacho’ Coudet igualaron sin goles con el Real Betis en el estadio Balaídos y en la penúltima jornada, cayeron por la mínima diferencia ante el Villarreal.

18:47

Con la recuperación de Karim Benzema, el equipo gana más peso ofensivo, recordemos que el delantero francés no pudo estar ante el Barca por una lesión, sin embargo, ya se encuentra apto para enfrentar al Celta de Vigo de Renato Tapia.

18:47

Como todos saben, en la última jornada, el Real Madrid cayó goleado 4-0 en el estadio Santiago Bernabéu por su rival de toda la vida, Barcelona. Los madridistas buscan dejar ese mal partido atrás para concentrarse en ganar LaLiga Santander lo antes posible.

18:46

En el estadio Balaído, Real Madrid y Celta de Vigo se verán las caras este sábado 2 de abril por la jornada 30 de la LaLiga Santander de España. Luego de la goleada sufrida en el clásico español, los ‘Merengues’ intentarán levantar cabeza y conseguir 3 puntos que los mantengan como únicos líderes del torneo. Entérate aquí a qué hora juegan, canales de TV, alineaciones y más.

18:46

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión online del partido entre Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO por LaLiga Santander de España!