Fin Final

Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto del duelo entre River vs. Banfield por Copa de la Liga Argentina. Los goles e incidencias lo podrás encontrar vía El Comercio.

Fin90' +5 ST

Final del partido. River Plate venció 2-1 en condición de visita a Banfield por Copa de la Liga Argentina 2022.

Normal90' +2 ST

Quinteros intentó sacar un centro por la banda izquierda pero lo pierde.

Normal84' ST

A pocos minutos de finalizar el partido, River Plate maneja los hilos y no se desespera para aumentar el marcador ante Banfied

Tarjeta Roja79' ST

Lollo recibe doble amarilla y es expulsado del partido tras falta hacia Paulo Díaz

Normal74' ST

Enzo Fernández prueba desde fuera del área pero no logra concretar.

Normal67' ST

El conjunto de Banfield intenta igualar la serie elaborando jugadas colectivas.

Gol66' ST

¡¡¡GOOOL!!! RIVER PLATE PONE EL 2-1 A TRAVÉS DE UN GOLAZO DE SUÁREZ.

Normal64' ST

Juanfer Quintero asusta el arco de Bologna

Normal60' ST

Lollo corta una jugada elaborada por Juanfer Quintero

59' ST

De la Cruz es amonestado en River Plate.

Normal56' ST

Juanfer Quintero y Paradella serán los próximos en ingresar para River Plate.

Normal54' ST

Ahora, River Plate busca voltear el resultado.

Gol53' ST

¡¡¡GOOOOOL!!!! Enzo Fernández anota el empate para River Plate.

Normal51' ST

Penal para River Plate tras la decisión del VAR.

Normal49' ST

El juez principal consultaría al VAR tras un posible penal a favor de River Plate.

Normal47' ST

De La Cruz se aqueja de una posible lesión. Juanfer Quintero podría reemplazarlo.

Inicio46' ST

Iniciaron los últimos 45 minutos del partido entre River y Banfield por Copa de la Liga Argentina 2022.

Normal ENTRETIEMPO

Así celebró Banfield el gol de Perales en sus redes sociales.

Los jugadores de River Plate se reúnen en el centro del campo para apaciguar el mal momento que atraviesan tras finalizar los primeros 45 minutos del partido.

Fin45' +1 PT

Final del primer tiempo. Banfield vence 1-0 a River Plate de manera momentánea.

Normal42' PT

Bologna resuelve con los puños y evita el gol de River Plate.

Normal41' PT

Centro de Quinteros y Banfield estuvo a nada de poner el 2-0. Los locales erran una clara jugada de gol.

Normal36' PT

Banfield reclama un manotazo de Enzo Fernández hacia uno de los jugadores de ‘El taladro’.

Casi Gol34' PT

Simón desperdicia una clara chance de gol para River

Casi Gol33' PT

Banfield asusta de nuevo y estuvieron a nada de fabricar el 2-0 a su favor.

Normal32' PT

Galoppo domina bien el balón pero es derribado. Banfield gana un tiro libre a su favor.

Normal30' PT

River Plate gana un peligroso tiro de esquina

Normal29' PT

López se escabulló entre la defensas de River Plate y estuvo a nada de generar una jugada de peligro para Banfield

Normal24' PT

Error de Armani y Perales aprovechó para meter el balón al arco.

Gol23' PT

¡¡¡¡GOOOOL!!! BANFIELD PONE EL 1-0 ANTE RIVER. PERALES ABRE EL MARCADOR.

Normal22' PT

Centro López y Enzo Pérez evita el gol para Banfield

Casi Gol19' PT

Enzo Fernández sacó un fuerte centro que por poco termina en gol.

Normal14' PT

Armani despeja un centro peligroso de Banfield.

Normal13' PT

Simón saca un derechazo rasante y River Plate avisa a los 13 minutos del partido.

Normal12' PT

Por momentos River Plate presenta dificultades para generar una opción de peligro.

Normal10' PT

Falta de Perales sobre Díaz.

7' PT

Lateral ofensivo para Banfield. Los locales quieren sorprender en los primeros minutos del partido.

Casi Gol5' PT

¡Increíble! Herrera erra una gran ocasión de gol para River Plate.

Normal4' PT

Quinteros realiza un centro por la banda izquierda pero no genera peligro ante River Plate.

Normal3' PT

River formaliza un juego colectivo y genera tensión en la defensa de Banfield

Normal1' PT

Primera falta a favor de River Plate

Inicio1' PT

Inició la primera etapa del partido.

River Plate y Banfield salen al gramado del Monumental.

Ambos planteles ya se encuentran listos para ingresar al campo de juego.

ÚLTIMA HORA

Julián Álvarez queda fuera de la nómina y en su lugar ingresará Brian Romero.

Esta es la formación confirmada de River Plate.

Así luce el camerino de River Plate a pocos minutos del duelo ante Banfield.

Por la seguidilla, River se presentará con Marcelo Herrera, Elías Gómez, Bruno Zuculini, Agustín Palavacino y Braian Romero, con poco rodaje. Pero, enviará a sus estelares: Franco Armani, Paulo Díaz, Héctor David Martínez, Enzo Fernández, Juan Fernando Quintero y Julián Álvarez

River Plate se mantiene firme entre los mejores equipos del Grupo A. Sigue esperando un traspié de Racing para hacerse con el liderato, pero para eso tiene que seguir ganando. Cuenta con dos derrotas en lo que va de torneo (G6, E1, P2), pero llega a este compromiso tras ganar en sus últimos cuatro choques oficiales, y anotó dos o más goles en tres de ellos, y buscará hacer valer su ofensiva para continuar sumando de a tres.

La postal de River Plate a pocas horas del partido ante Banfield por Copa de la Liga Argentina.

Si quieres ver la transmisión online del partido entre River Plate y Banfield deberás seguir la señal de TNT Sports Go o Star Plus. Recordemos que, si los partidos de Copa de la Liga Profesional son transmitidos en territorio argentino vía TNT, solo podrás verlos a través de esa plataforma de streaming, mientras que todos los partidos que en Argentina son transmitidos vía Fox Sports Premium pueden ser vistos a través de Star Plus.

Tras salir victorioso en su última presentación en la Copa de la Liga Profesional, Banfield intentará mantener ese envión en la competición con la intención de acercarse a los primeros puestos del Grupo A. Hasta ahora la mayoría de sus resultados después de nueve jornadas han sido victorias (G4, E2, P3), pero solo una fue registrada en condición de local (G1, E1, P2). Esto lo hace poco confiable en casa, sobre todo considerando que tiene dos derrotas consecutivas en su estadio – y ambas le vieron encajar dos o más goles.

Banfield viene de perder por 0-1 ante La Calera en la Copa Sudamericana, lo que le impidió poder continuar con una seguidilla de triunfos, ya que antes de esa derrota había conseguido dos victorias en todas las competiciones. En sus últimos cinco partidos oficiales solo el lado ganador ha anotado, y sus tres victorias en ese lapso han sido por un marcador exacto de 0-1 (G3, P2), y marcó dos de sus tres goles durante la segunda mitad.

Jugadores a seguir: Será un duelo de jugadores jóvenes. Giuliano Galoppo (BAN) y Julián Álvarez (RIV), ambos con 22 años, son los goleadores de sus equipos, el primero con cinco tantos y el segundo con cuatro y una asistencia, aunque Álvarez no ha visto puerta rival en ninguna de sus últimas cuatro apariciones.

Dato destacado: Solo uno de los últimos cinco partidos entre ambos equipos en todas las competiciones ha registrado goles de parte de ambos.

DÓNDE VER ONLINE RIVER PLATE VS. BANFIELD
Para que puedas seguir este partidazo de manera online, tendrás que tener una cuenta de Star+ o ESPN Play si estás en Sudamérica, sin embargo, si no tienes cuentas en estas plataformas, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en la web de DT El Comercio.

POSIBLE ALINEACIÓN DE RIVER PLATE VS. BANFIELD
River: Franco Armani; Marcelo Herrera, Paulo Díaz, Héctor David Martínez, Elías Gómez; Bruno Zuculini, Enzo Fernández; Juan Fernando Quintero, Agustín Palavacino; Braian Romero y Julián Álvarez.
Banfield: Enrique Bologna; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Luciano Lollo, Franco Quinteros; Matías Romero, Juan Andrada, Giuliano Galoppo, Agustín Urzi; Darío Cvitanich y Ramiro Enrique.

CANALES PARA VER RIVER PLATE VS. BANFIELD
El encuentro entre River Plate y Banfield por la jornada 10 de la Liga Profesional Argentina 2022 será transmitido por las señales de ESPN y VIX para toda Sudamérica, mientras que para Argentina, la señal habilitada para emitir el partido es la de Fox Sports Premium. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

A QUÉ HORA JUEGA RIVER PLATE VS. BANFIELD
El partido entre River Plate y Banfield está programado para jugarse a partir de las 7:30 p.m. (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN RIVER PLATE VS. BANFIELD
El duelo por la fecha 10 de la Liga Profesional Argentina entre River Plate y Banfield se disputará este domingo 17de abril del 2022 en el estadio Florencio Sola.

Buenos días, amigos de El Comercio. Comenzamos con la cobertura del partido entre River Plate vs. Banfield por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.