21:30 |

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO. PEÑAROL CLASIFICA A LOS CUARTOS DE FINAL Y SE ENFRENTARÁ ANTE SPORTING CRISTAL EL PRÓXIMO 11 DE AGOSTO.

21:15 |

MIINUTO 88 | PEÑAROL HACE DE TODO PARA CONCRETAR EL PRIMERO DEL PARTIDO DE LA MANOO DE CANOBBIO

21:10 |

MNINUTO 82 | BRONCA EN EL PEÑAROL VS. NACIONAL. JUGADORES SE VAN A LAS MANOS A POCOS MINUTOS DE FINALIZAR EL PARTIDO

21:03 |

MINUTO 76 | CORNER PELIGROSÍSIMO PARA PEÑAROL

20:59 |

MINUTO 71 | ¡¡¡CORUJO!!! EL DEFENSA DE NACIONAL IMPIDE EL GOL DE PEÑAROL

20:54 |

MINUTO 67 | UFFFFFFFFFFFFF. PEÑAROL SE PIERDE CLARAMENTE EL PRIMERO DEL PARTIDO. LO PODRÍAN PAGAR CARO SI NO APROVECHAN LAS POCAS OPCIONES DE GOL

20:49 |

MINUTO 61 | PEÑAROL INTENTA NUEVAMENTE POR EL LADO DERECHO Y ESTUVO A NADA DE SENTENCIAR EL ENCUENTRO

20:41 |

MINUTO 53 | UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF MÉNDEZ ESTUVO A NADA DEL PRIMERO. PEÑAROL SE SALVA.

20:21 |

EL PARTIDO FINALIZÓ CON UN EMPATE MOMENTÁNEO.

20:09 |

MINUTO 38 | NACIONAL PRESIONA PARA INTENTAR OBTENER EL 1-0 PERO PEÑAROL SE AFERRA A SU DEFENSA

20:03 |

MINUTO 33 | LOS JUGADORES DE PEÑAROL RECLAMAN UNA MANO PERO EL ÁRBITRO NO COMPRA

20:02 |

MINUTO 32 | GONZÁLES DE PEÑAROL, JUEGA COLECTIVAMENTE CON CEPPELINI PARA GENERAR Y PROFUNDIZAR LAS JUGADAS

19:57 |

MINUTO 27 | UFFFFFFFFFFFFFFF CANDIDO PRUEBA FUERA DEL ÁREA PERO EL BALÓN REBOTA EN EL RIVAL

19:38 |

MINUTO 8 | OCAMPO GENERA UNA GRAN JUGADA INDIVIDUAL PERO TERMINA SIN NINGUNA INTENCIÓN DE GOL

19:37 |

MINUTO 7 | PEÑAROL POCO A POCO SE ASOMA AL ARCO RIVAL. NACIONAL OPTA POR GENERAR FALTA PARA CONTRARRESTAR EL ATAQUE

19:34 |

MINUTO 3 | CEPPELINI ES QUIEN MUEVE LOS HILOS PARA PEÑAROL Y AHORA, GENERA UNA FALTA A SU FAVOR

19:32 |

MINUTO 2 | PRIMER CORNER FAVORABLE PARA PEÑAROL

19:30 |

INICIÓ EL PARTIDAZO POR COPA SUDAMERICANA

19:28 |

Los fuegos artificiales darán la alegría al fútbol por este partidazo entre Peñarol vs. Nacional por Copa Sudamericana

19:18 |

Los jugadores salen al campo de juego para disputar el pase a cuartos de final de la Copa Suadamericana

18:58 |

A falta de 30 minutos, ambos equipos ya se encuentran en el campo de juego. El partido será uno de los más atractivos del días puesto que es el tercer clásico consecutivo que se juega en un mes

18:40 |

Este es el once inicial de Peñarol.

18:18 |

Peñarol y Nacional nunca se han coronado en la Copa Sudamericana. Sin embargo, el conjunto aurinegro ha sido cinco veces campeón de la Copa Libertadores, mientras que los ‘Albos’ conquistaron el título del principal torneo continental en tres ocasiones.

18:08 |

El choque entre los grandes charrúas, el partido que más veces se disputó en la historia de la Copa Libertadores, en 38 ocasiones, con 13 victorias para Peñarol y 10 para Nacional, no se daba en un torneo internacional desde la fase de grupos de la extinta Copa Mercosur de 1999.

18:03 |

Peñarol lleva siete partidos sin derrotas ante Nacional por competiciones CONMEBOL (5V 2E). Es la quinta victoria al hilo de Peñarol como visitante ante Nacional en torneos CONMEBOL y ahora va por más en la vuelta.

17:55 |

Nacional terminó con un invicto de ocho partidos frente a equipos uruguayos en competencias CONMEBOL (3V 5E). Su última caída había sido en condición de local contra Peñarol en la Copa Mercosur 1999 (1-2).

17:41 |

Tras conseguir una valiosa victoria (2-1) en la ida, a Peñarol le basta un empate en condición de local para clasificar a la siguiente ronda del torneo, pero Nacional luchará por el cupo hasta el último y se esperanza en la remontada.

17:36 |

La estadística de todos esos duelos beneficia ligeramente a Peñarol, que consiguió 16 triunfos, contando el último. Nacional celebró 11 veces y empataron en las 18 oportunidades restantes.

17:32 |

38 de esos enfrentamientos fueron en la Copa Libertadores (marca histórica), mientras que dos se jugaron por la ya extinta copa Mercosur y cuatro por la también desaparecida Supercopa Sudamericana. El encuentro de ida disputado la semana pasada fue el primer cruce entre ambos equipos en la historia de la Copa Sudamericana.

17:30 |
  • A QUÉ HORA JUEGAN PEÑAROL VS. NACIONAL
    El cotejo se jugará a las 21:30 hora de Uruguay y 19:30 hora de Colombia y Perú. Asimismo, para los uruguayos que residen en España, el partidazo se llevará acabo a las 02:30 horas (viernes 15 de julio)
17:28 |

El pasado jueves, Peñarol y Nacional se volvieron a enfrentar en una competición internacional luego de 22 años. En torneos de la CONMEBOL, los clubes uruguayos ya se han medido un total de 45 veces.

DÓNDE VER PEÑAROL VS. NACIONAL

El duelo entre Peñarol vs. Nacional será transmitido por ESPN Y DIRECTV SPORTS para toda Latinoamérica. Ambas señales podrán ser vistas en territorio peruano y no podrás perderte aquel clásico uruguayo.

17:25 |

¡Muy buenas tardes! Peñarol vs. Nacional se enfrentan por la vuelta de los octavos de final de la Conmebol Copa Sudamericana 2021. El clásico de Uruguay está en el ápice de la ronda y esta noche, definirán quién se enfrentará ante Sporting Cristal, club peruano que selló su pase a la próxima ronda tras eliminar a Arsenal de Argentina. Sigue el minuto a minuto para que no te pierdas todas las incidencias en vivo.