Peñarol enfrentó a Cerro Largo por el Apertura de Uruguay

venció por la mínima diferencia a Cerro Largo por la jornada 13 del Torneo Apertura de Uruguay en el Estadio Municipal Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla. Pablo Ceppelini convirtió el único gol que le dio la victoria al próximo rival de Sporting Cristal en la Copa Sudamericana.

Peñarol vs. Cerro Largo: alineaciones

Peñarol vs. Cerro Largo: minuto a minuto

MIRA: Partidos de hoy, 6 de agosto: programación TV para ver fútbol en vivo y en directo

Peñarol y Cerro Largo protagonizarán uno de los dos choques programados para la jornada inaugural de la decimotercera fecha del campeonato charrúa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Municipal Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla.

Peñarol vs. Cerro Largo: previa

El cuadro aurinegro viene con la moral alta, luego de derrotar 2-1 a River Plate. Ese triunfo le permitió a Peñarol llegar a 21 puntos, que lo posiciona en el cuarto lugar, a 8 unidades del líder Plaza Colonia.

Peñarol deberá continuar por el camino de la victoria para meter presión a los equipos que tiene por encima: además del ‘Albiverde’ (29), está el segundo Nacional (26) y el tercero Liverpool (23).

En cuanto a las novedades de Peñarol, se puede decir que acaba de oficializar la llegada de Juan Manuel Ramos, tras su paso por el fútbol italiano.

“Me defino como un jugador que le gusta participar en el juego, trata de defender su posición y también presentarse en el ataque”, comentó el deportista, en su presentación.

Peñarol, luego de este compromiso, deberá enfocarse en Sporting Cristal, su rival de cuartos de final de la Copa Sudamericana. La contienda de ida será el 11 de agosto, en Lima, y la vuelta, el 18 del presente, en Montevideo.

Cerro Largo, por su parte, también ganó en su reciente presentación: 3-1 frente a Rentistas. Ahora, el conjunto azul y blanco, séptimo con 17 unidades, buscará dar la sorpresa para trepar en la tabla.