Peñarol derrotó 2-1 a Defensor Sporting  en el estadio Luis Franzini de Montevideo, por la fecha 15 de la Liga uruguaya. (Foto: Peñarol).
Peñarol derrotó 2-1 a Defensor Sporting en el estadio Luis Franzini de Montevideo, por la fecha 15 de la Liga uruguaya. (Foto: Peñarol).

Peñarol consiguió un gran triunfo por 2-1 obre Defensor Sporting en el estadio Luis Franzini de Montevideo, por la fecha 15 de la Liga uruguaya.

Peñarol sacó fuerzas en los últimos minutos del partido y remontó el marcador ante un Defensor Sporting que se quedó sin baterías. El ‘Manya’ disputó gran parte del segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Ricardo Pereira.

Defensor Sporting se puso arriba gracias al gol de Martín Correa a los 20 minutos de la primera parte. Peñarol no reaccionó y se fue al descanso con el marcador en contra.

En otro partido, Nacional derrotaba a Danubio y con esto le quitaba el primer puesto de la tabla anual a Peñarol. Sin embargo, el conjunto carbonero reaccionó y en los últimos diez minutos le dio vuelta al marcador.

A los 83’, Lucas Viatri conectó un soberbio cabezazo para poner el 1-1. El empate parecía consumado pero a los 91’, Ignacio Lores le dio la victoria a Peñarol que se quedó con la tabla anual del torneo uruguayo.

Peñarol vs. Defensor Sporting EN VIVO: las incidencias del partido por la Liga uruguaya

Para ver el Peñarol vs. Defensor Sporting, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este partido será transmitido por la señal de Gol TV para suelo uruguayo y en parte de Sudamérica, incluido Perú y Ecuador. En Estados Unidos por fuboTV y GolTV.

Peñarol vs. Defensor Sporting - horarios en el mundo

13:30 horas en México
14:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:30 horas Venezuela, Bolivia
16:30 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
20:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
22:30 horas en Catar y Arabia Saudita
03:30 horas del lunes en China
04:30 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

Peñarol, líder solitario del torneo Clausura con 33 puntos y dirigido por Diego López, viene de derrotar por 1-0 a Progreso. El equipo 'Mirasol' aventaja a su escolta, Nacional, por 6 puntos.

La tarea del Peñarol no parece fácil. Al frente estará el Defensor Sporting, otro club tradicional del fútbol charrúa, aunque no atraviesa un buen momento.

La escuadra violeta, bajo el mando técnico de Eduardo Acevedo, arrastra dos derrotas consecutivas, la última ante Boston River por 3-1, y se ubica en la quinta casilla de la tabla de posiciones con 22 unidades.

Peñarol vs. Defensor Sporting - alineaciones probables

Peñarol: Kevin Dawson, Carlos Rodríguez, Fabricio Formiliano, Lucas Hernández, Giovanni González, Ezequiel Busquets, Fabián Estoyanoff, Walter Gargano, Guzmán Pereira, Lucas Viatri, Darwin Núñez.

Defensor Sporting: G. Rodríguez, G. Maulella, N. Correa, M. Suárez, Santiago Carrera, B. Correa, M. Rabuñal, A. Cougo, J. Piquerez, I. Laquintana, Á. Navarro.