Peñarol vs. Nacional (Foto: AFP)

derrotó por la mínima diferencia este domingo 27 de febrero por la cuarta jornada del Torneo Apertura en el estadio Campeón del Siglo. Pablo Ceppelini anotó el único gol del partido a los 32 minutos desde el punto de penal.

Gol de Peñarol

Pablo Ceppelini marcó de penal el 1-0 de Peñarol ante Nacional en el clásico de Uruguay. (Video: ESPN)
Peñarol consigue adelantarse en el marcador gracias al gol de Pablo Ceppelini. Por ahora, el ‘Carbonero’ se queda con el clásico uruguayo. (Video: ESPN)

Peñarol 1-0 Nacional

Ramón Arias anotó de cabeza el 1-0 para Peñarol. (Video: ESPN)

VENTA DE ENTRADAS PARA EL CLÁSICO PEÑAROL - NACIONAL

Los precios de las entradas son los siguientes:

• Tribuna Washington Cataldi: $ 600.
  • Tribuna José Pedro Damiani: $ 950.
  • Tribuna Frank Henderson (socios): $ 1.100.
  • Tribuna Frank Henderson (generales): $ 1.600.
  • Tribuna Gastón Güelfi visitante (puerta A): $ 1.100.

Cabe recordar que los niños y niñas de hasta 8 años inclusive tendrán libre acceso a todas las localidades. Las entradas las puedes obtener a través de TickAntel. Los socios de Peñarol pueden canjear su entrada, butaca o palco por la App de Peñarol.

• Brasil - 17:00 horas
  • España - 04:00 horas (domingo 27 de febrero)

POR QUÉ CANAL JUEGA PEÑAROL VS, NACIONAL

La transmisión oficial de la ronda del partidazo estará a cargo de ESPN 2, Star Plus y VTV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

En el estadio Campeón del Siglo, el Peñarol buscará su primera victoria de la temporada, ya que hasta el momento solo ha sumado un punto.