Peñarol recibe este miércoles a Nacional en una edición más del Superclásico de Uruguay. | Foto: composición
Peñarol recibe este miércoles a Nacional en una edición más del Superclásico de Uruguay. | Foto: composición
Redacción EC

Uno de los clásicos con más historia del fútbol mundial vivirá una edición más este miércoles 03 febrero: recibe en el estadio Campeón del Siglo a , un partido más que importante para la tabla anual que comanda el Tricolor. El partido es válido por la jornada 4 de la y aquí te contamos todos los detalles para que veas la transmisión del Superclásico.

Peñarol vs. Nacional: canales de transmisión

  • Uruguay | VTV Uruguay, GolTV Latinoamerica
  • Argentina | GolTV Latinoamerica
  • Bolivia | GolTV Latinoamerica
  • Chile | GolTV Latinoamerica
  • Colombia | GolTV Latinoamerica
  • Costa Rica | GolTV Latinoamerica
  • República Dominicana | GolTV Latinoamerica
  • Ecuador | GolTV Latinoamerica
  • El Salvador | GolTV Latinoamerica
  • Guatemala | GolTV Latinoamerica
  • Honduras | GolTV Latinoamerica
  • México | GolTV Latinoamerica
  • Nicaragua | GolTV Latinoamerica
  • Panamá | GolTV Latinoamerica
  • Perú | GolTV Latinoamerica
  • Estados Unidos | GOLTV, Fanatiz USA, GolTV Espanol
  • Venezuela | GolTV Latinoamerica

¿A qué hora juegan Peñarol vs. Nacional?

  • Uruguay: 18:30 horas
  • Perú: 16:30 horas
  • Colombia: 16:30 horas
  • Ecuador: 16:30 horas
  • Chile: 18:30 horas
  • Paraguay: 18:30 horas
  • Argentina: 18:30 horas
  • México: 15:30 horas
  • Estados Unidos (Miami): 16:30 horas
  • España: 22:30 horas

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas