Peñarol vs. Plaza Colonia por el Campeonato Uruguayo | Foto: @OficialCAP

se quedó con el luego de derrotar por penales a Plaza Colonia en el Estadio Centenario. El ‘Carbonero’ logró el título por haber ganado el Torneo Clausura y liderado la Tabla Anual.

VER | Partidos de hoy, 07 de diciembre: programación TV para ver fútbol en vivo online

En 120 minutos, ambos equipos no pudieron sacarse ventajas. Los ‘Albiverdes’ se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de penal de López (35′), pero los ‘Aurinegros’ igualaron las acciones mediante Torres (40′). De esta forma, se fueron a la pena máxima para definir al ganador.

Para Plaza Colonia fallaron Calleros y Zeballos, mientras que en Peñarol solamente erró Musto, por lo que el cuadro ‘Carbonero’ terminó imponiéndose por 8-7 para desatar la euforia en todos sus aficionados que dijeron presente en el estadio.

Gol de Plaza Colonia

Gol de López de penal para el 1-0 de Plaza Colonia vs. Peñarol | Video: VTV Plus.

Gol de Peñarol

Gol de Torres para el 1-1 de Peñarol vs. Plaza Colonia | Video: VTV Plus.

Formaciones, Peñarol vs. Plaza Colonia

• Peñarol: Dawson, González, C. Rodríguez, Kagelmacher, Elizalde, Trindade, Gargano, Ceppelini, Torres, Canobbio, Álvarez.
  • Plaza Colonia: Mele, Ruiz Díaz, Aparecido, Olivera, Zeballos, Calleros, Fernández, Rodríguez, Camargo, Dibble, López.

Peñarol 1-1 Plaza Colonia | Penales: 8-7

Lionel Messi recibió camiseta de Peñarol como obsequio. (Video: Peñarol)

Peñarol viene de conseguir el Torneo Clausura y la Tabla Anual luego de vencer 3-1 a Sud América y ahora se medirá con Plaza Colonia, campeón del Torneo Apertura.

Cabe mencionar que en el partido de este martes 07 de diciembre sí o sí debe haber un ganador. De no sacarse diferencias en los 90 minutos, los equipos irán a tiempo suplementario y hasta penales de ser necesario.

¿A qué hora juega Peñarol vs. Plaza Colonia?

¿Dónde ver Peñarol vs. Plaza Colonia?

El partido será transmitido en exclusiva para todo Uruguay por la señal de VTV y VTV+. Además, podrás seguir el minuto a minuto live streaming a través de la web de El Comercio.

¿Cuáles son los precios de las entradas?

Tribuna Ámsterdam: $ 450 pesos para socios y $ 800 pesos las generales

Tribuna Colombes: $ 350 y $ 550

Tribuna Olímpica: $ 650 y $ 900

Tribuna América (Peñarol): $ 800 y $ 1.500

Tribuna América (Plaza Colonia): $ 200 y $ 400

Los menores de hasta 8 años podrán ingresar gratis siempre y cuando lleven su certificado de vacunación contra la COVID-19 como los demás asistentes.