Redacción EC

vs. Española se enfrentaron por la octava jornada del Torneo Apertura 2021 por la Primera División de Uruguay. El conjunto amarillo y negro buscó quedarse con los puntos en casa pero no se esperarían con el empate sorpresivo en los minutos finales del encuentro. Agustín Álvarez pondría el primero a los 57 minutos de la segunda mitad y Facundo Silva sellaría el empate final a los 92′ del partido. Tras este resultado, Peñarol deberá visitar a su clásico rival de Nacional el próximo domingo 4 de julio en el Estadio Gran Parque Central.

Peñarol vs. Villa Española en vivo

Dónde ver Peñarol vs. Villa Española

El partido entre Peñarol vs. Villa Española será transmitido por la señal TV de Latinoamérica y para todos los aficionados del fútbol en vivo.

Señales de GOLTV para ver Peñarol vs. Villa Española

  • Señal satélite vía Movistar Chile: Canal 894
  • Señal satélite vía Movitsar Perú: Canal 489 y 894
  • Señal satélite vía DirecTV Uruguay: Canal 619 y 1619
  • Señal satélite vía DirecTV Ecuador: Canal 658 y 1658
  • Señal satélite vía Tigo Uruguay y Bolivia: Canal 432
  • Señal satélite vía TuVes Chile: Canal 600
  • Señal satélite vía TuVes Paraguay: Canal 125
  • Señal cable vía TCC Uruguay: Canal 336 y 525
  • Señal cable vía Telecable Uruguay: Canal 44, 113 y 322
  • Señal cable vía VTR Chile: Canal 163 y 845
  • Señal cable vía Movistar Perú: Canal 510 y 747
  • Señal cable vía GrupoTV Cable Ecuador: Canal 211 y 743

Horarios en el mundo para ver Peñarol vs. Villa Española

  • Uruguay: 18:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • México: 16:00 horas
  • Perú: 16:00 horas
  • Estados Unidos: 16:00 horas PT

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más