Christian Cueva erró remate dentro del área

La ha tenido las ocasiones de gol más claras en este primer tiempo y es el equipo de el que tuvo en los pies de el gol que pudo darle la apertura en el marcador a la ‘Bicolor’. ‘Aladino’ erró una gran chance dentro del área en los primeros minutos de juego, en el mejor momento de Perú en el partido que se disputa en Quito por las .

SIGA AQUÍ: Perú vs. Ecuador EN VIVO: VER GRATIS el partido por las Eliminatorias Qatar 2022

En los primeros minutos del partido entre por las Eliminatorias Qatar 2022, el delantero Gianluca Lapadula tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero un disparo suyo se fue cerca del arco ecuatoriano.

La selección peruana afronta su partido ante la selección de Ecuador con muchas urgencias, ya que es colero de las Eliminatorias con apenas 1 punto sumado producto de su empate de visita ante Paraguay en octubre del año pasado en la fecha 1.

Levanta, Perú

Perú viene muy golpeado, luego de la dura caída (3-0) a manos de Colombia, el jueves pasado en Lima. Con ese resultado, la ‘Blanquirroja’ bajó hasta el último casillero, con apenas un punto, conseguido en su visita a Paraguay en la fecha inaugural de las Eliminatorias. En adelante, el equipo de Gareca solo supo de derrotas.