Podolski la rompió en Turquía: ¡marcó 5 goles en 59 minutos!

tuvo una actuación de ensueño en el encuentro entre su equipo, Galatasaray, y el 24 Erzincanspor por la Copa de Turquía. El alemán fue la figura del encuentro al marcar cinco tantos en la goleada 6-2. Las anotaciones del ex Bayern Múnich se pueden ver en .

Podolski no solo destacó por los cinco goles sino también por haberlos marcado en solo 59 minutos. Con la goleada contra el conjunto de cuarta división, Galatasaray clasificó como segundo del Grupo E.

Mira los goles de Lukas Podolski en YouTube

El delantero teutón abrió el marcador a los 4' de la etapa inicial tras pase del holandés Sneijder. A los 10' aumentó la ventaja. El Erzincanspor logró empatar el cotejo, pero Garry Rodrigues puso nuevamente adelante a Galatasaray.

Después siguió el show de Lukas Podolski. El atacante marcó tres tantos más, culminando su répoker a los 64', como se puede ver en el clip de YouTube. A falta de seis minutos para el final, el teutón dejó el campo ovacionado.