12:52 |

¡FINAL DEL PARTIDAZO EN MÚNICH!

Alemania fue una auténtica aplanadora y derrotó 4-2 a Portugal en un partidazo por la segunda jornada del Grupo F de la Eurocopa 2021. Con esta victoria, la selección teutona aún sueña con clasificar a los octavos de final del certamen continental.

12:43 |

Portugal sigue intentando descontar en el marcador y buscar el empate, pero Alemania se mantiene firme defendiendo su ventaja, hasta el momento. La selección teutona gana parcialmente 4-2 y espera quedarse con la victoria final para soñar con los octavos de final de la Eurocopa 2021.

12:31 |

Portugal mantiene la esperanza

Tras el 4-1 anotado por Robin Gosens (60’), Portugal estaba quedando prácticamente sin chances de empatar el marcador. Sin embargo, un gol de Diogo Jota a los 67 minutos, tras asistencia de Cristiano Ronaldo, mantiene con vida a la selección lusa.

12:11 |

¡NUEVO GOL DE ALEMANIA!
Kai Havertz vuelve a llegar con peligro al área de Portugal y logra estirar la ventaja de Alemania con un buen gol a los 51 minutos de juego.

12:05 |

Arranca el segundo tiempo en Múnich

Portugal buscará remontar el resultado, mientras que Alemania intentará ampliar su ventaja en el marcador. Todo puede pasar en esta segunda mitad.

11:53 |

Revive AQUÍ el golazo de Cristiano Ronaldo tras una impresionante carrera desde su área hasta la del rival.

11:51 |

Terminó el primer tiempo en Múnich

Alemania le está ganando 2-1 a Portugal gracias a dos autogoles de los lusos. Cristiano Ronaldo abrió el marcador a favor de su selección y, minutos antes del descanso, Rúben Dias y Raphael Guerreiro marcaron en propia puerta para darle la vuelta al marcador.

11:43 |

¡INCREÍBLE!
Otro autogol de Portugal le está dando la victoria parcial de Alemania por 2-1. Esta vez, Raphael Guerreiro marcó en propia puerta a los 39 minutos de juego.

11:37 |

¡GOL DE ALEMANIA!
Alemania logró empatar el partido antes del descanso. A los 35 minutos de juego, la selección teutona encontró el 1-1 gracias a un autogol de Ruben Dias. ¿Habrá otro tanto en el primer tiempo?

11:21 |

Cristiano Ronaldo ya consiguió su primer objetivo: anotarle un gol a Alemania. Ahora, va en busca de su primer triunfo ante los teutones. ¿Lo logrará?

11:17 |

¡GOLAZO DE CR7!

Pese al dominio de Alemania, fue Portugal quien dio el primer golpe del partido a los 15 minutos tras un perfecto contragolpe. Cristiano Ronaldo corrió desde su área hasta la del rival y sentenció el 1-0 del encuentro.

11:11 |

Solo fue un susto para Portugal

En tan solo pocos minutos, Alemania rompió la igualdad en el marcador con un gol de Serge Gnabry; sin embargo, fue anulado por posición adelantada y todo se mantiene 0-0.

11:03 |

YA EMPEZÓ EL PARTIDO EN MÚNICH
Portugal y Alemania ya se enfrentan por la segunda jornada del Grupo F. El equipo luso, liderado por Cristiano Ronaldo, busca una nueva victoria que le permita asegurar su pase a los octavos de final de la Eurocopa 2021, mientras que los teutones necesitan ganar para tener esperanzas de clasificar a la siguiente ronda.

10:51 |

Portugal es el vigente campeón de la Eurocopa y en esta nueva edición intenta defender su corona. Por su parte, Alemania no gana dicho certamen desde el año 1996 y espera cortar esa sequía pronto.

Portugal vs. Alemania: se confirmaron las alineaciones titulares para el partido

Portugal: Rui Patricio; Guerreiro, Dias, Pepe, Semedo; William Carvalho, Danilo; Jota, Bruno Fernandes, Bernardo Silva; y Cristiano Ronaldo.

Alemania: Neuer; Rüdiger, Hummels, Ginter; Gosens, Kroos, Gündogan, Kimmich; Müller, Havertz y Gnabry.

10:11 |

Vencer a Alemania es una gran deuda pendiente para Cristiano Ronaldo. El crack luso nunca ha podido celebrar una victoria ante la selección teutona y tampoco le ha podido anotar gol hasta el momento.

10:09 |

Las últimas cinco veces que Portugal y Alemania se enfrentaron terminó con un resultado muy positivo para los teutones: cuatro triunfos y solo una derrota.

10:07 |

Portugal vs. Alemania: canales de TV

La transmisión oficial del partido estará a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

10:04 |

¡Buenas días y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO del partidazo entre Portugal vs. Alemania por la segunda jornada del Grupo F de la Eurocopa 2021: DT te traerá la información EN DIRECTO del evento.